Тема: Шоу-группа Фа Сольки Murzilka 06 сентября 2011, 10:22 | | Уже второй год не могу найти место, где занимается эта группа. Хотела бы дочку туда попробовать. Последня информация была, что они на базе какого-то садика. Ни в ДК, ни в муз. школах, ни в ЦРТДЮ не дали другой информации. Может кто-то знает? | |
Посетителей: 28600
Общая оценка темы 0
| | 1 | НШДС№1
| |
| tact администратор 06 сентября 2011, 10:35 #2 | 0 | | |
| геня 06 сентября 2011, 10:36 #3 | 0 | Раньше они были на базе школы-сада №1 по-моему. попробуйте позвоните туда. | |
| | 0 | | |
| | 0 | Спасибо всем, кто ответил. Позвонила. Сказали мне, что детей туда берут исключительно воспитанников данного заведения, со стороны никак. А мы в другом садике.... жаль))) | |
| Iren 07 сентября 2011, 22:04 #6 | 0 | Информация не совсем точная. Иногда принимают и из других садов. Одно условие: ребенок должен быть с хорошим слухом и голосом. | |
| | 0 | Фа-сольки Хочу отдать ребенка в эту группу,но не могу найти их контактов. Если кто знает напишите пожалуйста хоть где занимаются. Спасибо заранее | |
| Rel ванга лучше 13 октября 2014, 10:37 #8 | 3 | перенес в похожую тему 2011-го года | |
| | 1 | Спасибо большое дозвонилась
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)