Тема: Крупа Киноа Shantaram 11 октября 2015, 09:03 | | Подскажите пожалуйста, есть ли в Ухте крупа Киноа и где ее можно купить, очень буду благодарен за информацию. | |
Посетителей: 35067
Общая оценка темы 0
| | 1 | Худеть собрались на безуглеводке ? Нету её в Ухте , да и вообще мой совет- перловка и нут, плюс гречка и много животного белка при хороших тренировках с весом - разгонят обменку лучше любой киноа, | |
| | 1 | Я было подумал, что ТС ошибся буквами - Группа Кино | |
| | 0 | точно не помню, но скорее всего есть в Ассорти в Ярмарке. там большой отдел с крупами, на верхних полках стоят редковстречающиеся экземпляры типа маша, чечевицы и т.д. можно еще в Березке глянуть | |
| | 0 | Может кто полбу видел в Ухте?... Или в большой "Ассорти" заглянуть.... | |
| | 0 | В Ассорти такой крупы нет. | |
| | 0 | в берёзке была точно, в маленьких пакетиках, но ценник конский если посчитать за кг. | |
| | 2 | Я полбу беру в лавке жизни - магаз в севере на втором этаже- там много всего | |
| | 0 | Кеноа есть в смеси с булгуром. Производитель "Ярмарка" в маленьких вытянутых пачечках. Бывает в "Березке". | |
| | 0 | А где у нас продают нут ? | |
| | 2 | Это из серии "Что бы такого съесть, что бы похудеть?" | |
| | 0 | Нут продают в лавке жизни в севере, в ассорти ярмарке и дом быта сервис | |
| | 0 | Киноа в смеси с булгуром есть в "России"... | |
| | 0 | В Горке киноа есть | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)