|
Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11352416
Общая оценка темы -7
| | -3 | Интересно, вы свои письма перечитываете? Значит у вас постанова, что на собственные нужды они добывали сами, но это в привязке к скидке на российский газ. Это что новая экономическая теория? Опять же.... Вы житель Украины? Этот вопрос для того чтобы определится с ценником на газ для населения. | |
| | -3 | Ну и как бы, еще такой вопрос, а почему цены на электричество пропускаете, Сергей? Или по вашей же логике Украина в этом вопросе находится в несравненно лучших условиях чем Россия? | |
| | 2 | Нано, я ТВЦ не смотрю. :-) Но "накат" на Меченого одобряю. ;-Р | |
| | -2 | 40 Нано, вы не находите, что это вообще бред и не в компетенции прокуратуры? Товарищ из Твери по фамилии Третьяков завалил Конституционный и Верховный суды подобными исками, но ему хотя бы простительно он с 6 класса обучался в коррекционной школе. Вот и ребята депутаты подровнялись. Но можно за это атата получить. Ставят понимаешь легитимность то под сомнения. Как говорится заставь дурака богу молится, он и лоб расшибет. | |
| | -3 | 13643. "Одобряю", .....я понимаю: очень крутой парень?! Типо, вершитель судеб людей и наций :) .....концовку (640) прочитайте ещё раз, пожалуйста... | |
| | 2 | Нано, Вы мои тексты дополняете србственными фантазиями и выдумками... :-) Перечитывать не буду, ибо закон кармы, Нано. :-) | |
| | 0 | | |
| | -3 | 13644. Очень нахожу. Кроме того, нахожу, что мое выражение:.....Нано Иннованович 29 января 2014, 12:06 #155....
151. История с "Дождем" , на мой взгляд показательна, можно пометить в календарике: 27.01.2014 г. в РФ началась охота на ведьм.........нуждается в актуализации, Правильно:.... "27.01.2014 г в РФ начались гонения на свободу слова" | |
Предыдущая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)