Тема: Морские свинки Ольчик 09 июня 2009, 13:41 | | всем добрый день! хотела узнать, занимается ли кто-нибудь в городе морскими свинками? | |
Метки: Животные Морские свинки
Посетителей: 76327
Общая оценка темы 0
| | 0 | нам привезли какой - то германский корм - наш есть его отказался!Питается ХОМКОЙ, ДУСЕЙ, Зверушками. ВАКА для него тоже бяка! | |
| | 0 | Патриот своей Родины! | |
| | 0 | Yunona, а если аскорбинка в граммах, то сколько ее нужно на день? | |
| | 0 | моя свинка принесла двух очаровательных поросят | |
| Ed 12 августа 2009, 16:57 #46 | 0 | а вот наша девочка нашему мальчику не дает что делать? | |
| | 0 | цветы, шампанское, конфеты | |
| Ed 13 августа 2009, 09:12 #48 | 0 | 2 admin он все пробовал, мало того всякие разные огурцы, капусту, траву (которая на улице растет), с дынькой как то подкатывал )))) а она наотрез: нет ,говорит, и все тут ))))) | |
| | 0 | Ed может вам взять еще одну девочку и сыграть на женском соперничестве ;) | |
| | 0 | Та же история: думали,что вот-вот потомства дождемся,ан нет! Вот такой женский пол у свинок коварный.Может, терпенье и труд-всё перетрут? | |
| | 0 | может кто-то еще хочет завести себе морскую свинку? отдам мальчика, 5 октября будет 2 месяца, хороший и общительный малыш... кто заинтересуется пишите, фотки если что могу скинуть на почту. принимая решение, помните, мы в ответе зе тех, кого приручили...
| |
| | 0 | 51- Ольга вы больше не занимаетесь свинками? | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)