Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11352939
Общая оценка темы -7
| | 2 | 1880 ничего удивительного и очень ожидаемо | |
| | 0 | 1878 завтра смоет гримм, причепуриться и в бой | |
| | 0 | Где говорят про запрет. Не вижу. | |
| | 3 | У меня вчера по тв показывали как оппозиция требовала ввести запрет на русский и объявить уголовное преследование за его использование...... | |
| | 0 | 84 Какой канал? Там оппозиций 100 партеек. Требовать могут что угодно. | |
| | 3 | Местные новости, в России нет этого канала...Кто то из лидеров оппозиции, я их не запоминаю...... | |
| | 0 | Наверное это имеется ввиду:
Ми вважаємо, що дерусифікація України — цілком справедливе і необхідне явище. Поняття дерусифікації означає, що етнічні українці повернуться до власної мови, історії, ідентичності. При цьому ми розуміємо, що процес дерусифікації не може бути форсованим. Водночас ми відстоюємо право усіх національних меншин (в т.ч. й росіян) на плекання власної ідентичності та культури. Ми не сплутуємо це право із діяльністю іноземних шовіністичних, імперських центрів, діяльність яких має бути припиненою. | |
| | 1 | Вот его показывали......Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода», выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания, сообщают украинские масс-медиа.
Источники также отмечают, что по мнению Тягнибока в стране должен быть введен статус «не гражданин Украины».
Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение.
Украинская националистическая партия «Свобода» ратует за визовый режим с Россией, получение Украиной статуса ядерной державы, заключение двухсторонних соглашений с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, признания факта оккупации Украины в 1918—1991 годах, публичный судебный процесс над коммунизмом.
Олег Ярославович Тягнибок - украинский политический деятель националистического движения, председатель партии ВО «Свобода» и её фракции в Верховной раде Украины. | |
| | 1 | Чему удивляться, это уже было...У моей сестры-украинки муж интинец, русский, давно уже сдавал украинский при приеме на работу.....Пока не выучил на работу не брали...... | |
| | 0 | 88 Кличко ему нос подправит.
Там сектор рулит сейчас, а они с Тягнибоком не дружат. | |
| | 0 | Кличко вчера тоже показывали...Каялся и извинялся перед майданом за то что жал руку Януковича....... | |
| | 2 | 89... Фузя, а где именно сдавал язык?...первый раз такое про Украину слышу, мои, которые дончане, по русски или скорее на суржике разговаривают, но это не влияло на трудоустройство...надо же... | |
| | -7 | а вы ещё рассчитываете на дружеское отношение к России в свете последних событий?? После "помощи" Путина и призыва Медведева к кровавой бане. На волне эмоций-вполне предсказуемое решение!! раскрыть комментарий | |
| | 0 | Какой ВИА на украинском пели? Верасы? | |
| | 1 | 91 Выкрутится. Скажет, что после боя всегда побитому руку жал, традиция в боксе. А может затупит. | |
| | -7 | А кто у нас иностранца не владеющего русским языком на работу возьмёт, кроме водителем маршрутки? раскрыть комментарий | |
| | 0 | Мима Красный Донец под Харьковом...... | |
| | 0 | Верасы это вроде белорусы.....забыла название, но гарно спивали..с западной Украины ...семейная группа........ ...нашла!!!..трио Мареныч...как же они мне нравились..))
| |
| | 0 | 93 Расчитываем, конечно. Чего мы за медвепутов отвечать будем? Если им крыши не снесло, то умерят риторику сейчас. С Юлей у Путина вась-вась, все вернется на круги свои, если Юли придет. | |
| | 3 | Не уверена в Юле......Хитрая стерва... | |
| | 0 | 99 Она уже обещает Евросоюз | |
| | 0 | Чтобы Юля властью поделилась? Да не в жись. Косой удавится. С Ющом в десны целовалась, корону ему надела, а потом - врозь и вдрызг. Время покажет. Вот если Путина попрут, вот это будет номер. | |
| | 2 | У вас вчера показывали, что рецеденцию Януковича открыли для осмотра? Как там хохлы фотаются семьями? | |
| | -4 | попрут конечно, в месте с его голубым..... топливом | |
| | 3 | просто_ник, мне кажется вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное. уже несколько недель беспорядки в киеве, а на востоке тишина, что мешало митинги раньше проводить? вчера во время съезда в харькове, на площаде проходил митинг, внимание, сторонников майдана. тоесть с трибун политики машут кулаками, как они отпор будут давать западникам, а у них под боком эти самые западники митингуют. мне видется, что люди на украине занимают две позиции, или за майдан или нейтральную. действующую (или уже нет?) власть никто не поддерживает.
как мне видется ситуация, в ближайщее время заменят всех министров, в том числе силовых, на лояльных опозиции, то же самое будет и с губернаторами и мэрами, которые опозицию неподдержат, останется юго-восток, на который до выборов закроют глаза, а к тому времени как выбирут нового президента, уже и юго-восток склонят на свою сторону, кнутом или пряником
ps о чем я и говорил
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины, сообщает "Интерфакс". Соответствующее заявление сделала пресс-секретарь и.о. главы МВД Арсена Авакова Наталья Стативко. По ее словам, Добкин и Кернес пересекли границу в международном пункте пропуска на украинско-российской границе «Гоптовка» в Харьковской области. Эту информацию позже подтвердили и в Государственной пограничной службе Украины. | |
| | -3 | прежняя власть уже ВСЯ бежала или по норам.! как крысы | |
| | 0 | | |
| | 0 | 905 В Харькове все спокойно а этих митингующих за Запад перебросили специально для провокации....... | |
| | 0 | 07 Надпись на медали оказалась пророческой. | |
| | 2 | Убила золотая медаль весом в килограмм.... | |
| | 2 | РФ скоро прирастет корупционерами. | |
| | 1 | ага, янукович будет послом рф на украине))))) | |
| | 2 | Витя, немного на голову хромой.... В стране революция, а он на олимпиаду в Сочи улетает... | |
| | 0 | 13...может просто пытался сделать "хорошую мину при плохой игре", а может не ожидал подобного развития событий...наши верхушки такие всегда самоуверенные, наверно оттого, что славяне очень терпеливы...но уж если взовьются - пиши пропало...чето мне его даже жалко становится, это же какой кувырок с олимпа то... | |
| | 1 | 1905 Sirius, а что я выдаю за действительное? я лишь пытаюсь рассуждать. я ни один раз говорил, что мне не важно, кто из воров будет у руля. мне важно, чтобы мои корни не втаптывали в грязь, и не спекулировали на ненависти к русскоговорящей половине населения. я хочу иметь возможность посещать своих родственников не оглядываясь по сторонам. я хочу, чтобы не уничтожали то, что было дорого людям, которые своими руками строили и поднимали.
я же написал, что общался с людьми и что никто из них не поддерживает попытки руководства восточных регионов раскачать лодку. я так же написал, что руководители мвд и мчс на местах дают установки не поддаваться на провокации с обеих сторон и не вмешиваться в конфликты. и люди не вмешиваются. в этом мы убедились по событиям в Харькове.
разбежались? ну и попутного им ветра в горбатую спину. скорее всего это и к лучшему. не будет никому ненужных кровопролитий. мои прогнозы не сбылись? я только рад.
прогнозировать интересно. всегда думал, что у воров тело крепче. а эти оказались какими-то уж слишком мягкотелыми. | |
| | 1 | И всеж все отвратительно продуманно сделано. Во время олимпиады, когда У России связаны руки. Раз. И мощные события, отвлекающие мировое внимание, от той же олимпиады. | |
| | 3 | Как обычно пендостан рулит | |
| | 2 | Вести с полей... Ахахехе... Зажили бурно и счастливо с первых дней в ЕвроУкраине. Обычные жители Западных областей третьи сутки ездят на восток за повседневными продуктами и товарами первой необходимости. По ту сторону Днепра ничего не работает, зато свободные люди.
Поздравляем! Украина, ты заслужила такую свободу. | |
| | -1 | С первых дней? Давайте я включу типичного запутинца: чтобы все наладилось и стабилизировалось должно пройти 10 или 20 лет | |
| | 1 | Поправочка...пытаються купить всё что нужно, нов Харькове строгий запрет на оптовую скупку. Так как восток не хотит кормить майдюков. Со слов Харьковчанки. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...