Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11352930
Общая оценка темы -7
| | -1 | Пора уже оставит имперские замашки, за которые между прочим русских и не любят везде. | |
| | 0 | Я уже привел реальные факты того, что европейские страны даже в условиях кризиса платят больше пенсии и пособия по безработице, социалка лучше, медобслуживание лучше.... Нет, по справедливости они должны поставить на нас! С какого перепугу? Что бы им потом запретили даже по дешевле нормальные вещи в иностранных инет магазинах покупать? Что бы их садили за не толерантность? Может быть им нравится наш опыт в борьбе с коррупцией? | |
| | 1 | 41....можно подумать, что если мы свернемся до размеров территории Коми, то нас все сразу полюбят....потому нас, Лектор, не любили и не любят, что всегда силу нашу чувствовали...и всегда нам нагадить старались....с Великобританией у нас давно внутренние контры, мы всегда были конкурентами.....а конкурентов не любят, в лучшем случае уважают.......... Вы чтоже не хотите, чтобы нас уважали?...зачем Вам их любовь то?..что Вы с ней делать будете? | |
| | -2 | В чем конкуренция Великобритании и России? | |
| | 0 | | |
| | 0 | Лектор, это историческая конкуренция, она не вчера началась....великие державы всегда ведут политические интриги друг против друга за свои интересы, а иной раз даже из вредности...почитайте историю)...че тут то вдаваться в подробности....тот же Афганистан, не последняя война, а ранее при империи......не в тему, но для меня был интересен факт, что Афганистан никогда не был никем завоеван...все кто там бился, в конце концов уходили ни с чем... | |
| | 0 | 845 равняются всегда на лучше, а не на то что " вон посмотрите в России тоже пенсии как в самых захудалых странах Европы, значит нам туда". | |
| | -4 | Бродяга..нет смысла упрекать или что-то объяснять таким как лектор, аэромедведь, фантом и подобным...это их работа гнобить нашу страну и особенно путина
а вот форумчанам давать реальную информацию, опровергать либерастные вымыслы очень важно | |
| | 0 | Мимоходом, а вы не задавались вопросом, почему все уходили оттуда не с чем? Я как то задался. И меня осенило. Туда многие приходили и очень скоро понимали, что игра свечь не стоит. | |
| | 2 | Тонировщик, ты внятно на вопрос не можешь ответить почему ты путина называешь либерастом, а все туда же)))) ссылку то про лучший горнолыжный курорт нашел? | |
| | -2 | спорящие, а в ком из вас нет ни капли украинской крови? | |
| | 0 | 49...ну да...чисто геополитическое значение..территория по притягательности дрянь, но ее расположение... | |
| | 0 | 51...во мне чисто украинская, если конечно турки, монголы да поляки в свое время не набедокурили...)) | |
| | 0 | Вот именно была бы территория сколько нибудь притягательна, их бы еще Чингизхан к духам неба всех отправил. Благо у того опыта в этом не занимать было. | |
| | 0 | Лектор, согласен про размер пенсий у нас..Но Россия разная.... У меня пенсия( до скачка доллара) около 600 $, у кого-то больше, у кого-то меньше...Почему ЕС помогает, к примеру, Греции, с переменным, впрочем, воодушевлением, а вот Болгария или, к примеру Эстония - по боку? | |
| | 3 | 48... Тонировщик, в споре рождается истина...да и вообще, мне вот намного интереснее послушать мнения тех кого вы перечислили, а не ваши агитки прочесть...поспорьте тоже и попробуйте убедить оппонентов в своей правоте, а вы только ярлыки вешаете и все...неинтересно даже...*минус вам от меня | |
| | 2 | 856 мне кажется,истина в споре рождается только в том случае, когда оппоненты СЛЫШАТ друг друга и готовы искать истину эту самую...А когда спор переходит на уровень "сам дурак", ничего тогда не рождается, кроме злобы... Ну, у нас пока сегодня тут все в этом смысле нормально вроде... | |
| | 1 | 828. бродяга. "То есть оставить все на произвол судьбы, а точнее на западный произвол."... - Нет, конечно! Надо срочно перевести ещё 3 млрд.$, так как Украинской армии похоже не досталось от первого транша (видать Янукович, нехороший, не поделился) и она пугает его нейтралитетом. Силовиков надо стимулировать, как Собянин, мудрец-молодец, полицейских после Болотной на 20 млн.$ (300 млн.руб - поощрение + 6 квартир), что б сила в руках была и дубинки не гнулись. А деньги для россиян что - труха, как вы говорите - "слишком много народ [в России] нагулял жирка"....
| |
| | 1 | Лукер, я так думаю на вашем стенде пенсий там средний показатели. Я и исходил из того, что у нас на сегодня средняя пенсия 11 тысяч рублей. | |
| | 1 | То что происходит сейчас на Украине сформулировал Ленин и невступление в Евросоюз только дало толчок к действию.......
Три главных объективных признака революционной ситуации по Владимиру Ленину:
1) невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё
господство, ситуация, когда верхи не могут править по-старому;
2) резкое обострение выше обычного нужды и бедствий угнетённых классов, когда низы не хотят жить по-старому;
3) значительное повышение активности масс, их готовность к самостоятельному революционному творчеству. | |
| | 1 | третий тезис... Именно оно. Толпа там уже никем не контролируется, свое революционное творчество. Хотя хотя.... Как то уж очень не активно. В принципе эта же толпа вроде революционная, но какая то недвижимая. Успех всех революций именно в их скоротечности. | |
| | 0 | ..второй тезис, а третий к нему впридачу...в помощь так сказать..а уж из их суммы и третий вытекает... | |
| | 1 | 838. бродяга. "верующих русских греческой конфессии" ...- Ах! Как это по-христиански, когда старший брат (Путин) платит младшему брату (Януковичу) что бы приколоться посмотреть , как его дети за шоколадку бьют друг друга (племянник племянника) дубинками и бросают бутылки с бензином. Мы же братья
| |
| | 0 | Нано, а причем тут старший брат(П), если его младший брат(Я) не умеет распорядиться данными ему деньгами?....сам дурак значит, надо одинаково любить своих детей, а не отдавать предпочтения кому либо из них....вообще всегда была против любимчиков в семьях, но редкие родители относятся к детям одинаково...чаще кого то выделяют..увы | |
| | 2 | Вот об этом и речь. Кем Вы будете считать такого отца (Януковича)? Ситуация, в принципе, жизненная (детей стравливает, деньги крысятничает)..... Не стоит ли такого "папу" лишить родительских прав? А ненька Украина найдет себе ещё кобеля.... не хуже этого хряка. А если мы не с паханами дружим , а с братским народом, то и с новым папой подружимся, всё ж - племянники | |
| | 1 | 65...какбы и да...можно и нового папу...а почему бы собственно и нет..))...только тут нюансик есть...а захочет ли новый папа с нами дружить?...глядишь, и племянников больше не увидим.....тоже достаточно жизненная ситуация... | |
| | 1 | Новый папа может захотеть с мамой Америкой дружить) И что тогда? | |
| | 1 | 867. А Вы хотите с Америкой воевать? Пусть дружит. Лишь бы не Вуди попался. | |
| | 2 | 866. Любовь процесс обоюдный. Прикинемся снова пушистым щеночком Карнеги: кто ж его (нас) не полюбит ведь мы такие хорошие | |
| | 0 | | |
| | 0 | 68....по закону подлости именно такой и попадется бедной и наивной Украине...и усе..испортят всех детей подчистую..
866....можно и так конечно..)...мягкий и пушистый быстрее к себе располагает.)........да вот некоторые только по остроте зубов и оценивают............интересно, а волкодав может произвести впечатление мягкого и пушистого...*завязывает пасть волкодава ленточкой на бантик....) | |
| | 1 | 871. А вдруг Ален Делон? Их выбор, их рулетка | |
| | 1 | Даша не ровно дышит к юленьке, как трогательно | |
| | 1 | Юленка нехай сидит...... | |
| | 1 | Ей болезно там | |
| | 1 | 72...отчасти это и моя мама..и мне отнюдь не все равно кого она там в папы брать собралась...) | |
| | 2 | Мима яркий представитель пассивного неравнодушного)) | |
| | 0 | ..вот ведь..классифицировал таки..)).....ну, не такая я уж и пассивная...чуток да активная...а временами огого какая...активности аж через край))....*запихивает обратно и трамбует... | |
| | 2 | 871. Жрать захочет - хвост и подожмет "волкодав". | |
| | 0 | да все это проделки Юли в Украине | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...