Тема: Рейтинг районов Ухты KV 24 февраля 2013, 18:36 | | Уважаемые ухтинцы! Какой район вы бы предпочли или уже предпочли для жизни в Ухте и пригороде? Мы бы были рады также услышать конкретные причины Вашего выбора=)
Итак, районы:
1. «Старый город»
2. «Автовокзал»
3. Чибьюсская ул. (частный сектор рядом с Парком КиО)
4. «Рынок» (ул. Бушуева, ул. 30 Лет Октября, ул. Юбилейная и др.)
5. Проезд Дружбы, ул. Крымская
6. Центральная часть, пр-т Ленина
7. «Гора»
8. Район пол-ки № 2
9. «Куратовский рынок»
10. Новый микрорайон (пр-т Зерюнова, ул. Тиманская, наб. Газовиков)
11. Проезд Строителей, наб. Нефтяников
12. Мкр. Дальний (Аэропорт)
13. Пгт. Шудаяг
14. Пгт. Водный
15. Пгт. Ярега
16. «Подгорный»
17. Ст. Ветлосян
18. УРМЗ
19. Дальний пригород (пгт. Боровой, п. Тобысь, п. Кэмдин, п. Седъю и др. поселения)
20. Другое
21. Вообще подальше от Ухты
| |
Посетителей: 91234
Рейтинг районов Ухты 1. «Старый город»
— 302. «Автовокзал»
— 123. Чибьюсская ул. (частный сектор рядом с Парком КиО)
— 74. «Рынок» (ул. Бушуева, ул. 30 Лет Октября, ул. Юбилейная и др.)
— 65. Проезд Дружбы, ул. Крымская
— 86. Центральная часть, пр-т Ленина
— 217. «Гора»
— 228. Район пол-ки № 2
— 29. «Куратовский рынок»
— 1710. Новый микрорайон (пр-т Зерюнова, ул. Тиманская, наб. Газовиков)
— 3911. Проезд Строителей, наб. Нефтяников
— 2012. Мкр. Дальний (Аэропорт)
— 713. Пгт. Шудаяг
— 514. Пгт. Водный
— 315. Пгт. Ярега
— 216. «Подгорный»
— 017. Ст. Ветлосян
— 018. УРМЗ
— 619. Дальний пригород (пгт. Боровой, п. Тобысь, п. Кэмдин, п. Седъю и др. поселения)
— 020. Другое
— 621. Вообще подальше от Ухты — 24Всего голосов:
237
Общая оценка темы 2
| | 0 | особенно в Эжве | |
| | 0 | экология!?!? да ну.
| |
| | 1 | лучший район - части улиц Ленина и Строителей от Бани до Куратово...и не потому что я тут живу, просто рядом все садики и магазины, ну и главное дома с хорошей планировкой
ещё нравятся улица Мира и Зерюново, но слегка далеко от центра | |
| | 4 | Пигора в лидерах..Удивила...Никогда не воспринимала этот район....Вечная грязь...
| |
| фф2 25 февраля 2013, 00:35 #45 | 3 | Мой блатной-новый район РУЛИТ!!! А дома строят погано, стены как-будто картонные!!! | |
| | 0 | Судя по количеству ухтинцев в онкоцентре Сыктывкара с экологией в столице и впрямь получше. | |
| фф2 25 февраля 2013, 00:45 #47 | 0 | ==nsintsov==
+100% | |
| | 5 | Лидирует новый микрорайон.Что же в нём токого??? Дома постренны через опу-стены кривые,слышимость как в хрущёвках,машину поставить некуда,деревьев нету.Разве что лес рядом.Ремонты новосёлов минимум лет 5, шум и грязь от строек.Не развитая траспортная инфраструктура (даже метро нет) дома идут с первичной отделкой-в среднем в отделку двушки надо вложить 2 млн.руб.У домов симпатичные фасады... | |
| Жук тракторист 25 февраля 2013, 00:59 #49 | 2 | Ладно метро. Аэропорта нет. А это минус. Новый район отстой | |
| | 0 | Слышимость в моем новом доме ещё хуже, чем в хрущевке, я слышу людей не только непосредственно сверху, но и ещё на этаж выше! Но! Только в этом районе летом вы пройдете по ровному чистому тротуару без ям, во двор приятно зайти (ещё бы машины на тротуар не ставили, была бы вообще красота), дома выглядят прилично, площади квартир хорошие, большие кухни, прихожие, лифт ещё не загажен, инженерные коммуникации ещё не испортились... | |
| | 0 | Для двушки 2млн. это БОРЩ...даже с учетом полного комплекта мебели... | |
| | 0 | Слышимость конечно мдааа.... но ребенок в нормальном дворе гуляет. | |
| | 0 | #51,ну у меня где то так вышло,но делали не большую перепланировку кухни,снимали первичную цементную штукатурку до кирпича по тому что не известно что туда намешали в целях экономии,меняли все окна,батареи на советские чугуные.Потолок гипсокартон,шумоизоляция утеплитель под лаги.Пол на лоджии с подогревом.И кое что по эл.проводке. | |
| | 2 | Старый город-лучший район для меня. Дет.сад и школа рядом, бассейн, ледовый дворец, парк, магазины продуктовые, и еще плюс ночью тишина и спокойствие))))) | |
| | 1 | Надо не жлобиться, когда ремонт делаешь. Я по периметру квартиры под гипс положил Урсу и теперь в квартире тишина и покой. А в районе Зерюнова лес, родник- гуляй не хочу. | |
| | 2 | Если не жлобиться то свой таунхаус построить, а не кривые руки проектировщиков и строителей переделывать в новостройке | |
| | 0 | Свйо таунхаус- это как? Свой индивидуальный дом - это я представляю, а таунхаус, как я знаю, это в общем ряду. Или у вас свои архитектурные знания. | |
| | 0 | Да построй свой индивидуальный дом | |
| | 0 | | |
| | 0 | Интересно почему Юбилейную отнесли к самому опасному району) В общем кто не пишет, все пытаются сделать рекламу своему району. Объективности людям не хватает! Реально "Старый город" должен быть лидером этого голосования, как по самим квартирам, так и по инфраструктуре. Явно не переехал бы на Ленина, гору, автовокзал, куратова и всякие там пгт. | |
| | 0 | Автовокзал явно не новостройка | |
| Мир 25 февраля 2013, 21:01 #62 | 1 | На Юбилейной постоянно воняет НПЗ, особенно по ночам. Из личного опыта, когда в общаге УГТУ №6 проживали.
Район автовокзала красивый (ул. Дзержинского и Оплеснина), там и четыре дома новых планировок и сталинки, сам район зеленый. | |
| | -1 | Мне очень нравится старый город,особенно улица Мира.Напоминает Кутузовский проспект,вероятно из-за сталинской архитектуры.Как-то уютно мне там.Но квартиру там брать побоялась бы.Перегородки деревянные.В случае пожара все сгорит за считанные минуты.Так что не-не-не. | |
| | 1 | #60 - а вы не пытаетесь сделать рекламу старому городу?)). Я не думаю, что люди делают рекламу своему району, просто привыкают к тому району, где живут, или если повезло - то покупают квартиры именно там, где нравится. Я, например, ни за что не хотела бы жить в старом городе. Гулять там - нравится, особенно летом, когда зелень кругом, но вот жить в очень старых домах, где как правильно заметила #63 - деревянные перегородки и перекрытия, а еще важнее для меня - что там столько поколений уже жило, умерло,столько всего стены помнят, нее, не хотелось бы. Люблю новые дома и квартиры. А вообще, давным давно работала в сфере недвижимости, так вот - предпочтения у людей разные, но - все равно бОльшим спросом пользовались Ленина, Юбилейная, Чибьюсская, Оплеснина, пр. Строителей, Наб. Нефтяников, начало Куратова. А вот П-гора - особенно Социалистическая, Машиностроителей, Сенюкова - не особо. Но опять-таки - на вкус и цвет товарищей нет. Сама живу на Ленина, не сказать, что очень нравится - шум, пыль, и пр. Но - с другой стороны - все рядом - школа, магазины, банки, остановки. | |
| | 0 | А где пункт,хочу свой дом построить? | |
| | 0 | Морошка, а я и не со старого города!)) Я с Юбилейной! Лежу, пытаюсь почувствовать свежий запах выбросов НПЗ!) Безрезультатно..Сегодня произошло важное событие, гаишники доблестно сегодня защищали мой двор от кретинов, которые пытаются объехать пробку на чибьюской, при этом создав такую же во дворе. Постояли бы они месяц там, чтобы хоть какой-то условный рефлекс выработать. | |
| | 0 | Я бы назвала это голосование не "Лучший район в городе", а "Отметьте в каком районе вы живете")))с Волосяна никто не признался)) | |
| | 0 | Оп-ля. А мой дом по Вашей карте вообще не в какой район не попал. так это аккуратненько обошли стороной. | |
| | 0 | ТЕЛЕЦЕНТР!!!! | |
| | 0 | лучший район ухты-подальше от ухты!примерно так в германии или норвегии | |
| | 0 | почему Дежнево нет? | |
| | 0 | Дежнево - район Северного Кавказа. | |
| | 0 | 67, я живу в одном районе, считаю его хорошим, но проголосовала за новый (зерюнова-тиманская). | |
| | 0 | 67, я тоже живу в одном районе, а проголосовала за другой, хочу в район "Севера", я там раньше жила, там хорошо | |
| | 1 | Я проголосовала за свой (р-н Детской поликлиники), потому что тут есть все:больницы, школы, дет. сады, автобусные остановки, аптеки, магазины (в том числе круглосуточный) и до центра города 5 мин. Для меня он очень удобный. Возможно это дело привычки и каждый кулик свое болото хвалит:/ #74 вы проголосовали тоже за район, в котором жили раньше. Я к тому веду, что если ты сам не живешь в районе, то трудно о нем судить. Зерюнова, Тиманская хороший новый район. А что там без машины делать?? ходят 1,5 автобуса на Ветлосян и Трешку раз в час)Садик крутой построили, но я сомневаюсь, что его хватает на весь район, только за бабки туда наверное попасть можно. До школ тоже не ближний свет, детям кучу дорог надо перейти. | |
| | 0 | 75 мы с машиной, поэтому проголосовала за новый район. А насчет садика вы не правы, в нашем саду даже объявления висели - кто хочет перевести ребенка в новый сад, обращайтесь. у нас из группы без всяких денег детки перевелись | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Даша: в этом году маленькие,...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3470)
Старый: Если коротко-хрен редь...
Глава Республики Коми Владимир У (17)
Nicolett: Так у них у всех такие...
Опа, опа, Америка - Европа (2628)
Nicolett: Последние "Ходячи...
Сериалы. Какие смотреть. (109)
A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)