Тема: Подкинули щенка ptica2408 27 января 2012, 22:51 | | В подъезде сегодня подобрали маленького щенка. Плакал весь вечер на лестнице. Куда его теперь? Оставить у себя возможности нет. Возьмите в добрые руки!!! Телефон 8 912 86 67876 | |
Посетителей: 98938
Общая оценка темы 2
| Че 27 января 2012, 23:07 #1 | -1 | Не перекладывайте на других. Если не заберут.Не выбрасывайте. Убейте (усыпите в ветеренарной клинике). Это будет честнее и ответственнее. Сожалею.Такой милый. | |
| | 5 | Обратитесь в группу "Добрый город" В контакте. Разместите там объявление с фото и Вашими контактами. Может, найдется для него передержка или даже новый хозяин. Там действительно помогают и советом, и делом. Если можете подержать его у себя, подайте объявление в газету. Так тоже есть шанс найти ему новых хозяев.
| |
| | 5 | на днях, у мужа на работе 7 щенков подкинули,чёрненькие,пухляши!я бы взяла одного,но мы сами как подкидыши на сьёмной квартире!представляю как вам сейчас печально,удачи! | |
| | 0 | В последнем номере газеты НЭП было объявление,что потерялся щенок.Есть фотография.Очень похож.Может это он?89505685261 | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 13 | #1 . Не выброшу, конечно. И не усыплю. Хозяевам бы в глаза посмотреть! Моральные уроды!
#2. Да, спасибо, уже разместили там объявление. Будем надеяться, что песику повезет.
#4. Нет, это не он. Увы.
#5. Очень смешно..... | |
| | 9 | Это твой щенок, теперь он твой навсегда, и ты не хочешь но считаешь его дни и года.
И с каждым новым днём твоя любовь к нему растёт - она станет огромной когда он умрёт...
| |
| pen 28 января 2012, 07:25 #8 | 0 | дельфин!!! обожаю)))) | |
| | 0 | 7ро чёрненьких это случаем не на очистные за Дежнево? | |
| | 14 | История закончилась благополучно. Песик уехал к новым любящим и понимающим собак хозяевам. | |
| | 12 | всем привет,щенок у меня))будет пристраиваться в хорошие руки за символическую плату.бесплатно точно не отдам,потому что люди не умеют задарма ценить животных фото выставлю в шапке темы,метаморфозы на лицо.щенок малый пудель,очень игривый,контактный, абсолютно адекватен,не понимаю почему его выбросили.от блох обработан вымыт,пострижен.от глистов обработаю.так что торопитесь )))количество ограничено)) | |
| | 4 | так получается пёсик ещё не нашёл своего хозяина, пока на передержке... Жаль! НЕТ у нас закона регулирующего все темы собаководов. Очень много случайных людей и не ответственных занимаются собаками, а как надоест или проблемы выкидывают получается ЖЕСТЬ!
| |
| | 7 | я думаю это был чьим то новогодним подарком.я например не продаю собак тем кто хочет кому то подарить.только если придет сам тот кому предназначен подарок.пес обалденно потрясающий,честно говоря я сомневаюсь что он жил в квартире.он ведет себя культурно но запах от него какойто странный,типа солярки или чегото такого.но он упитан,поэтому чейто был точно.собака явно выкинута за ненадобностью.просто у домашних собак столько блох не может быть)).но теперь все нормально.паразиты прогнаны.щенок готов к новым хозяевам.идеален и для детей,потому что игрив и адекватен и для пожилого,потому что если с ним не играют просто засыпает пямо под ногами.верояна конечно примесь какаято,потому что шерсть жестковата,но это еще и лучше,уход за такими минимальный.и мылся молча и сушился молча и стригся молча.мужик одним словом .ему мес 2.5-3.вырастет не крупным,размером со спаниеля английского. | |
| | 0 | И какова цена сией "дизайнерской породы"? | |
| | 2 | "ВКонтакте" в"Купи-продай" его продают за 4 тысячи. | |
| | 2 | А если не купят,цена будет падать или...ЧТО?Мыли,стригли,сушили в Персоне,не иначе!-) | |
| | 1 | Обоснуйте свой минус.Я просто сообщила данный факт. | |
| | 1 | 4 косаря за дворнягу??? | |
| | 6 | Бедной собачке не оставили шансов. За символическую плату забрали бы и то хорошо. | |
| | 0 | я не поняла вы что тут обсуждаете?мою цену на собаку?ну взяли бы бесплатно когда тема была открыта)))никто не хочет страшную грязную дворнягу,с блохами и глистами,неизвестного происхождения)))значит будете покупать за деньги.не дворняга собака ,а приличный пудель,ну может малость шерстью подкачал .а характером лучше породного пуделя,потому что я держу суку пуделишку,хорошего качества,разнеженное писклявое существо,не дай бог лишний раз чтото сделать.и не вам меня судить за сколько я его продаю.4 тыс цена символическая.если нет даже таких денег возьмите собачку в приюте бесплатно.а даром не отдам,чтобы не попал он опять на улицу.мы люди не ценим ничью жизнь.пусть хоть денег будет жалко чтобы не выбросить малыша второй раз.да и не за что его выбрасывать.
Клуша цена не будет падать не надейтесь.и мыли и стригли точно ПЕРСОНАЛЬНО.бесплатно и с душой.кефир собачка не бедная,я ее кому попало не продам,только тому кто именно пуделя хочет а не дешевую собачку.вот таким как Просто я и точно не продам.долбаное потребительское отношение к собаке как к вещи))4 косаря,)))не за дворнягу а за его жизнь.и больше я ни с кем не буду это обсуждать.кому нужна собака тот ее найдет а трепаться теперь это пустое. | |
| | 0 | №10 писала о новых любящих и понимающих......А эти любящие и понимающие его продают.Зачем брали? Ради наживы? | |
| | 1 | Эвелина каждый по своему понимает жизнь и психологию собаки.если вам так удобней думать-ваше право,хоть заминуситесь))) продавая собак декоративных пород за 20-30 тыс ,я как раз обогащусь на эти 4 ""косаря""))))) | |
| | 2 | Минусить Вас не буду.Но если он людям позже надоест или его не полюбят,то выкинут не пожалеют денег,на него затраченных. | |
| | 2 | Нее,эту уже не просто найдут-)ПриобретутНолик лишний,чисто символически! | |
| | 1 | не думаю,я слишком давно работаю с собаками и людьми.на подсознательном уровне чувствую кто действительно хочет собаку а кто просто подешевле ищет игрушку для ребенка.я таким не продаю собак,даже недешевых. | |
| | 0 | Ну и молодец,Шамбала! | |
| | 4 | Шамбала, оставьте себе! Вы же любите "дизайнерские" породы, вот и будет у Вас очередное нечто! Ещё и родословную ему начирикаете! | |
| | 0 | простоя а не пошли бы вы прогулятся. это вообще не ваше дело что я люблю и кого держу.а то я вам некролог начирикаю,за вашу глупость)))) | |
| | 5 | Всем доброго вечера! Уважаемая Шамбала! Хочу поблагодарить Вас за то, что откликнулись на мой крик о помощи. Я действительно была близка к истерике ( ну слабонервная :-)), так как с собаками обращаться не умею вообще, а спокойно лечь спать, когда за дверью визжит маленький щенок , просто не могу. А весь подъезд - 9 этажей спокойно наслаждался вечером пятницы.Никто не слышал.... Вот такие "соседи" сейчас и пишут про наживу и "дизайнерскую породу"! Еще раз, Шамбала, большое Вам спасибо и удачи моему подкидышу.
P.S. Ко всем.... Тема как будто бы исчерпана. Проблема, ради которой я ее создала, решена. | |
| | 2 | Еще нет... | |
| | 0 | Наташ теперь это ничьей проблемой не является))собака не напряжная,хозяин найдется.самый лучший и только для него.может для когото собаки и являются проблемой,но не для меня)и действительно тема исчерпана я думаю. | |
| | 3 | В магазин "Обувной мир" утром пришел замерзший мопс. Девочка, видимо недавно родила. Целый день греется в магазине. Хозяева отзовитесь! т.9129457121 | |
| Зая 08 февраля 2012, 18:34 #33 | 3 | То,что щенка купят и поэтому не выбросят-не факт.Знаю богатеньких Буратино,купивших дорогущего кота,который с ними ел и спал,а потом решили его усыпить просто потому,что надоел.Хорошо,что добрый человек случайно услышал разговор и предложил забрать котика.Так элитный котик попал в простую семью,у которой никогда не получилось бы его купить, котик счастлив.Но вложенный труд и "вычухивание" щенка должны оплачиваться,это-факт. | |
| | 0 | КТО ПОДСКАЖЕТ? Как помочь человеку найти хозяина потерявшейся собачки, собака найдена в районе дома 11 по Наб. нефтяников. Собака в бело-розовой шубке. Все кто могут распространить информацию о потеряшке БОЛЬШОЕ спасибо. Обращаться по телефону в группе "Добрый город" в контакте на стене. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)