Тема: Выкинутая собака шамбала 31 октября 2011, 23:55 | | 2 дня назад к приюту привезли и привязали собачку.мальчик 2-3 года.фото выставлю в теме.просьба к тем кто может видел такую у соседей или знакомых напишите пож инфо или оставьте инфо в контакте или по телефонам в справочнике,люди просто бездушные,в мороз выкинули кроху,даже не зная заберут ее возле приюта или нет.он мог просто погибнуть.господи скоро так детей начнут выкидывать и привязывать к деревьям.огромная просьба откликнуться очевидцев. | |
Метки: Животные Добавь отзыв в Справочник: ПРИЮТ БЕЗДОМНЫХ СОБАК В УХТЕ
Посетителей: 165928
Общая оценка темы 0
| | 0 | собачка пристраивается в добрые руки,в приюте еще не подключили тепло изза ремонта стены,он все время плачет,у него шок,он не кушает совсем. | |
| | 13 | я думаю если хозяева найдутся надо их так же привязать. на комсе скажем | |
| | 3 | сволочи!!! жалко пёсика | |
| | 5 | Как это жестоко, выкинуть собаку-беззащитное животное) | |
| Rel ванга лучше 01 ноября 2011, 09:27 #5 | 0 | Приют теперь совсем закрытый? т.е. найденых собак не привозить? | |
| | 4 | Шамбала, чем помочь приюту,может что то купить, конкретно,,, готова помочь,,дайте координаты для связи. | |
| | 1 | Поражаюсь черствостью людей.
В нашем городе нужно оборудовать приют для бездомных животных. Если бы каждый, кому не безразлична жизнь таких собак и кошек, скинулись небольшими средствами, местная администрация бы посодействовала бы, было бы здорово. Но, это для всех лишь слова и эмоции. | |
| Rel ванга лучше 01 ноября 2011, 10:19 #8 | 7 | Stan, так заберите собаку | |
| | 3 | Рел приют не закрытый.но он не резиновый было 80 собак,подкищенков каждую неделю.а берут очень мало. счас почти 160 собак.а денег на их кормление дают только жертвователи,в ящиках и так если кто то дает.мы не государственный приют.бывает что сдают собак,но берем редко,домашнюю собаку ,тем более такую маленькую можно было пристроить.тема не для того чтобы обсудать приют.нужна только инфо от жителей о том ,может ктото видел такую собачку у соседей по двору или даче.есть закон,статья о содержании животных,и выкинуть мы не имеем право своего питомца.нужно наказать жестокость,если мы будем проходить мимо то это никогда не прекратится.информация будет проверена и подано заявление в суд на рассмотрение . | |
| tact администратор 01 ноября 2011, 12:46 #10 | 4 | шамбала, поставим в объявления баннер про приют. В приюте и взрослые собаки и щенки? | |
| TD 01 ноября 2011, 13:54 #11 | 6 | шамбала, детей к деревьям привязывать не будут. для них наши социально-ориентированные власти придумали контейнеры возле роддомов. | |
| | 5 | есть и взрослые и щенки,счас щенков наверное больше чем взрослых,на той неделе вообще недельных подкинули на погибель.у меня вообще слов нет,одни матюки.как можно дать малышам мамку неделю сосать а потом хладнокровно всех собрать в коробку и поставить на улице возле помойки.ктото нашел и в приют притащил.а что нам с ними делать то.кормящих сук нет.естественно без тепла и еды они медленно умерли.как подумаешь о человеческой жестокости-сердце рвется(( | |
| | 9 | С детства подбираю животных с улицы, никогда не куплю породистую собаку или кошку, и не потому, что денег нет. Зато дети наперебой рассказывают, как коту со сломанной ногой делали самый настоящий ренген, как ставили "шину" и т.д. и т.п. Люди, если вам и вашим детям действительно нужен друг - столько животных ждут вашей заботы! Дворнягам не нужны кучи прививок, они красивы и без модной стрижки, у них добрые глаза и они никогда не предадут. | |
| | 2 | У нас на две семьи: две собаки,три хорька, две крысы, кот и 19-летняя кошка. Поэтому-"возьмите собачку" нам не подойдет.А помочь хотим. Чем??? | |
| | 1 | В приют можно купить мешок макарон самых дешевых. Или пожертвования деньгами, хоть небольшими. | |
| | 5 | в магазине городок есть такая услуга-можно купить крупу и оставить в овощном отделе,мы забираем(сори за рекламу)городок на ленина 22.а вообще в справочнике тут есть наша тема.есть ссылка на группу в контакте.там есть телефоны.и альбом по тому что всегда требуется.мы ведь не только в деньгах нуждаемся.очень часто нужны просто руки,особенно мужские.будки делать,вольеры.вот электрик был позарез нужен,пробило проводку и электричество просто баснословные суммы выдавало а на факте тратится в разы меньше.не нашли.девченки сами искали пробой.опилки нужны постоянно-мы их покупаем 1 машина-1000руб.а ктото их выкидывает просто так. стройматериалы особенно сетка для вольеров ,ни и все по списку))люди нам помогают,низкий им поклон за это))но есть и такие которые помогают ""живыми душами""подкидывая без зазрения совести .иногда до банально смешного-привязали овчаренка 7-8 мес.весь в шрамах и с дефектами по лапам.записку привязали как зовут и сколько возраст.значит как звать мы его будем побеспокоились а чем лечить и кормить щенка им плевать.у меня слов нет на таких хозяев.а кобель породный ,даже с клеймом.до сих пор в приюте сидит. | |
| | 1 | Шамбола ..что с собачкой? как ведет себя с другими собаками .Агрессия на людей собак?при еде как себя ведёт ? | |
| | 1 | | |
| | 1 | нет я не про немца ......а про маленькую собачку ..По которой тема | |
| | 1 | про нее тоже к марины спросите) | |
| | 4 | Спасибо,Шамбола, что вы есть,и такие как вы.Времени, к сожалению лишнего нет, а вот в магазин за макаронами буквально завтра же с утра поеду..Думаю, что эта милая несчастная собачка поможет Вам, ещё раз привлекая внимание на проблемы животных в нашем городе.И надо афишировать такие акции,чего стесняться-то!Подумаешь,реклама магазину-делают хорошее дело,так пусть Ухта знает! Я лично давно бы учавствовала,если б знала.Каждый может себе позволить хоть иногда купить продуктов или лекарств приюту. | |
| | 1 | ой спасибочки за рекламу,это и есть банер?.я просто не особо в этих терминах разбираюсь))) | |
| | 1 | Про опилки я вам подскажу - в аэропорту есть база пиломатериалов, вам там нагрузят опилок сколько угодно бесплатно, только машину загоните, ну и согласуйте предварительно. | |
| | 0 | Шамбала, а благотворительная акция "Гавмяу" вашей организацией была организована? Ребёнок пришёл со школы и рассказал, что классный руководитель показала письмо - обращение. Носили корм, кастрюли другие дети приносили, подстилки. | |
| | 3 | да обществом Милосердие,которое сейчас и курирует сам приют,потому что прежний хозяин полностью практически отказался от самого приюта.он выплачивает зарплату работнику и сторожу и все.остальное все только за счет ваших пожертвований и помощи.))и кормежка и ремонт и коммуналка,много конечно трудностей,но это жизнь,стараемся решать проблемы по мере своих силенок)) | |
| | 1 | Дай Вам Бог побольше "силёнок",проявляйтесь чаще- а мы поможем! | |
| | 1 | Я думаю, что если реклама акций помощи бездомным животным будет более масштабной (например, на этом сайте, в новостях на телевидении), то шансов выжить у питомника будет намного больше. | |
| | 1 | да мы то рады любой рекламе,на сайте у нас есть в справочнике тема,и в объявлениях мы даем рекламные объявы по отдаче.на телевидение конечно хорошо,только дорого а бесплатно не очень то хотят .в газете Палитра есть реклама и в Прогороде бывает.нас просто не так много весь фронт не охватить.много проблем возникает,а все решить разом времени не хватает.потому что люди которые этим занимаются в основном все работают на основных работах,ну и личная жизнь есть тоже у каждого)) | |
| | 2 | Собачка сейчас где живёт?
| |
| | 0 | собака в приюте,находится в шоке))напугана до ужаса,поэтому ведет себя изза испуга не совсем адекватно.рычит и огрызается.еще бы,скорей всего была выкинута нерадивыми хозяевами изза неправльного воспитания.потребуется терпение и ласка,чтобы этот песик опять стал доверять людям,хорошо бы его в семью без маленьких детишек,т.к мы не знаем как он на детей реагирует и других собак.пожилому человеку или паре,которые дадут ему максимум внимания и тепла. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Хотела предложить взять собачку на передержку,но у меня как раз таки маленький ребёнок и котёнок. | |
| | 0 | тут я вам даже ничего посоветовать не могу,собачка напугана,котенка я думаю не тронет,а вот с маленьким ребенком,лучше не рисковать.найти бы чей этот песик был.его могли впринципе и привезти с поселков или сосногорска,пока никто так и не откликнулся. попробуем через газету поискать, | |
| | 0 | найдете чья собачка и что дальше ...??назад им вручите?. | |
| | 2 | я уже объясняла выше.никто не собирается возвращать собаку которую просто привязали к дереву в мороз.есть закон об ответственности по содержанию домашних животных,в котором есть пункт о том что человек не имеет право жестоко относится к своему питомцу,бить и тем более выкинуть,есть наказание за это.и пока все молчат ,жестокость будет иметь место . стоит одного наказать,следующий подумает,сделать ему это или нет. | |
| | 0 | На автовокзале целый день лежит белая собака с рыжими пятнами на голове и спине. Ушки стоячие, есть ошейник, глаза умные, чистая, но исхудавшая. К людям не пристает, просто смотрит своими умными глазами куда то вдаль. Кто сможет , сфотографируйте, покормите. Она видимо совсем не приспособлена к жизни на улице. Может так от нее избавились. Ей нужна передержка.
перепост с группы ВКонтакте | |
| | 1 | Татьяна Филёва
Друзья,я извиняюсь, но все же.
На тротуаре по Севастопольской улице, после светофора, около памятника, лежит мертвая собака (сбили), а рядом с трупом преданно сидит пёс.
Может найдется тот человек, кто сможет закопать тело собаки, и позаботиться о верном ЖИВОМ четвероногом друге.
перепост с группы ВКонтакте | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Даша: в этом году маленькие,...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3470)
Старый: Если коротко-хрен редь...
Глава Республики Коми Владимир У (17)
Nicolett: Так у них у всех такие...
Опа, опа, Америка - Европа (2628)
Nicolett: Последние "Ходячи...
Сериалы. Какие смотреть. (109)
A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)