Тема: Где заказать натяжной потолок? путь 11 октября 2011, 22:59 | | посоветуйте, какая фирма делает натяжные потолки качественно
| |
Метки: Ремонт Потолки
Посетителей: 156368
Общая оценка темы 1
| | 2 | еще и удовольствие получите
| |
| путь 11 октября 2011, 23:51 #2 | 0 | #1 электролэнд сам там потолки заказывал?
| |
| | 1 | Заказывали в "небо дома" сделали быстро и не дорого. Но мы не обзванивали других, а знакомый несколько фирм объехал и только в "небо дома" было дешевле чем у всех порядка 5тыс. руб. правда ему со сроками подзадержали на день или два не помню. | |
| | 0 | нет я не заказывал, но доверяю этому сайту - здесь не дают рекламу непорядочных фирм | |
| | 0 | мы в "виктори" заказывали, по цене не скажу, не сравнивали, но сделали быстро, без задержек, без претензий, аккуратно. остались довольны и вроде не оч. дорого | |
| | 0 | В Виктори "белый глянец" на 14,5 кв.м обошелся мне в 11.500 руб. Сделали быстро | |
| | 0 | Путь, какие Ваши представления о "качественно делает"? | |
| путь 12 октября 2011, 13:00 #8 | 0 | #7 ровно и красиво без изьянов | |
| | 0 | Про какие изъяны имеете ввиду?
| |
| | 0 | Когда ремонтировали спальню потолки заказывали в "евростандарте". Сделали качественно и в срок.Белые обои даже не испачкали. Всё очень аккуратно. Когда ремонтировали зал потолки заказывали в "небо дома". Это был просто ужас. Сроки срывали 2 раза. Обещали перезвонить-не перезванивали. Потолок повесили криво (завалили один угол), но уже были так измучены, что оставили так. Прикрыли всё это дело галтелями. Люстру квадратную повесили криво. Больше года прошло, а как слышу название этой фирмы-плююсь. | |
| | -1 | Знакомые делали в "виктори" . Довольны | |
| | 3 | 10, а почему в евростандарте второй раз делать не стали, если все сделано было на отлично, а пошли в небо дома? | |
| | 0 | Виктори .всё висит уже второй год . | |
| | 0 | #9 про изьяны перечисленные в пункте #10
| |
| ВМ 12 октября 2011, 17:35 #15 | 3 | Только не "евростандарт"!!! Почитайте отзывы: http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=1978 | |
| Айс 12 октября 2011, 17:39 #16 | 1 | Чтобы делали хорошо, надо сразу весь заказ не оплачивать, а только аванс! | |
| | 0 | Друзья! все, что написал онли ююю, не правда! Все наши заказчики довольны. У нас на руках, подписанные акты выполненых работ, и если заказчик принимает работу, то вопросов с подписанием этого акта не возникает!
| |
| | 0 | А мне предстоит оч скоро натяжные потолки на всю квартиру заказывать.Хотелось бы побольше информации от форумчать узнать.
| |
| | -5 | Ирочка Вам надо в фирмах узнать прежде всего чьего производства у этих фирм материалы. Точно знаю что Виктори используют отечественные материалы. Настоящие французские вы сможете приобрести только в ГРАНД ХАУЗЕ | |
| rek 13 октября 2011, 09:11 #20 | 0 | Я заказывал в Галерее. У них дороже, но дело свое знают. Мне понравилось. | |
| | 0 | #19-про ГРАНД ХАУЗ узнала совсем недавно,да и то,что там оч хороший выбор кафельн плитки и ламината(то что меня в первую очередь интересует),вот теперь заодно про натяжные потолки там всё узнаю.Спасибо Вам за подсказку.
| |
| | -3 | №15 - Евростандарт - одна из лучших фирм. А на 100 заказчиков всегда найдется 2, у которых квартиры "заколдованы". | |
| | 1 | №19 не надо наговаривать на Виктори.У них материал тот который заказываешь.Мы заказывали французкий глянец.Он и висит.А как мы определили.Отечественный материал воняет.А импорт нет.Фирма Виктори всё делает в срок и качественно.Заказывали 2года назад ребёнку в комнату всё очень красиво.Потом заказали на кухню тоже сделали вовремя и качественно.Спасибо Виктори | |
| | 0 | | |
| | 0 | #12 - Сглупили. Но потолки для детской и прихожей точно будем заказывать в "евростандарте" или "виктори". | |
| ВМ 14 октября 2011, 13:53 #26 | 1 | #22 - почитайте отзывы о фирме - может на несколько ухтинских фирм есть одна "заколдованая"? | |
| | 0 | #26-Прочитал Ваш отзыв. Почему вы выбрали именно эту фирму? | |
| | 0 | Салон Пирамида занимается натяжными потолками все очень качественно и французкие потолки тоже есть а не только в Гранд-хаусе | |
| | 0 | №20 Ходил к ним на косультацию! От их цен и сроков в шоке!!! Цены в два раза выше чем у других фирм. Смысл переплачивать, когда у всех одно и тоже!
В итоге заказал у других- доволен! | |
| | -2 | #29 Правильно сделал. Напиши это на моей странице. И что по-твоему "у всех одно и тоже"? | |
| ВМ 17 октября 2011, 11:43 #31 | 0 | #27 Абсолютно не важно почему я обратился в эту фирму. С таким же успехом я мог прийти к Вам. В своём отзыве я описал весь "процесс" ! Как бы повела себя Ваша фирма столкнувшись с моей "заколдованой квартирой"? | |
| | -1 | Расколдовали бы.. Повреждение проводки ремонтирует наш электрик. Профиль к стенам прикручиваем плотно. Щелей не должно быть, даже когда стены кривые... Все наши заказчики остаются довольны. | |
| | -2 | Делали в Евростандарте.Довольны.Особенно хотелось бы отметить мастера Анатолия.Настоящий специалист своего дела! | |
| | 0 | При монтаже кухонного потолка обращайте внимание на вытяжное отверстие.Иногда после включения вытяжки потолок надувается.Если ставите точечные светильники(без люстры) 1светильник на 1м2 иначе будет темно. | |
| | 0 | 3 потолка натянули в Евростандарте. Нареканий нет.Натягивали глянец и сатин . Глянец лучше- светлее. Жидкие обои делали в этой же фирме. Всё устроило. Ремонт продолжается. Остальные 2 потолка и обои в прижожей будем заказывать в Евростандарте. | |
| | 0 | простите, опечатка-обои в прихожей! | |
| | 3 | Между прочим,российские потолки не плохого качества,только у них цветов меньше и гарантия 3 года,т.к. российскому заводу столько же,а гарантию давать болбше чем работает завод нельзя.И запах у любых потолков может держаться до 40 дней.И еще,французские потолки это брэнд,их вообще на рынке очень мало.В Ухте сейчас почти у всех Германия и Бельгия,причем бесшовные почти все Бельгия. | |
| | -3 | №37 Ну ты загнул...Про запах до 40 дней не согласен. Не было таких отзывов ни разу. Казанскому заводу 73 года. 6 лет показываю заказчикам разницу и ниразу никто российские полонта не заказал. А про бельгийские ты прав. | |
| | -2 | Насчет запаха,тоже ни разу не встречал чтобы столько держался,но тот же Сарос говорит,что может.Возможно в редких случаях такое бывает.Обычно несколько часов после монтажа и все.(редко-пару дней).Насчет Казанского завода-первый раз слышу если честно,спорить не буду.Просто насколько я знаю,натяжные потолки в современном виде появились более тридцати лет назад во Франции,под маркой Barrisol.
А с Россией пару лет назад работал,отличие,конечно есть,но зато вмятинки,которые при отливке полотна появляются,у них почти отсутствовали.Мне кажется неплохой плюс,редко люди хотят понимать,что "особенности литья" не являются деффектом. | |
| | 0 | Дмитрий,я тут в интернете покапался и кое что нашел.!!!
Появление натяжных потолков закреплено за работником одной французской фирмы под названием BARRISOL.В 60-х годах двадцатого века несколько трудящихся этой фирмы оформляли витрину.Щдному из работников пришла в голову мысль натянуть пленку ПВХ.Затем обратили внимание на то,что ту же самую идею можно воплотить и по отношению к потолкам.Французская фирма BARRISOL на сегодняшний день считается одной из крупнейших фирм по рпоизводству натяжных потолков.
И вот середина 90-х годов для России запомнилась тем,что на территорию РФ пришли натяжные потолки.Затем стали появляться и фирмы по производству натяжных потолков именно в России.
На сайте Казанского завода натяжных потолков написано,что Российские полотна начали делать 10 лет назад.
Из всего вышеизложенного напрашивается вопрос -как татары могли начать производить французские натяжные потолки раньше французов????
Просмотрел несколько сайтов-везде одни и теже года появления потолков во Франции и России......
| |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)