Тема: Пропал ирландский сеттер виолочка 04 октября 2011, 21:22 | | у нас в мае пропал Ирландский Сеттер. До сих пор мы его не нашли, может кто то видел? Зовут Джефф, Ему 6 лет.Но в городе его не видели. | |
Метки: Животные
Посетителей: 182126
Общая оценка темы 0
| | 0 | Може кто на дачах видел,или в посёлках . У нас в городе такой породы мало. Помогите найти собаку, доча скучает! | |
| | 0 | на форуме была тема НАЙДЕНА СОБАКА, дак там собачка оч. на вашу похожа. хотя там вроде хозяива нашлись. гляньте. | |
| | 0 | ДА,это был он. Но через месяц Джефф увезался за течной сукой и походу уличной и после пропал. | |
| rio 06 октября 2011, 11:29 #4 | 0 | Только что такую собаку видели около магазина "Газовик". У нее чт-то с лапами | |
| Rel ванга лучше 06 октября 2011, 11:36 #5 | 1 | | |
| | -2 | Вы уверены ,что это он!Он был один? . У нашего лапы здоровы. | |
| | 4 | у вашего лапы здоровы... Вы собаку потеряли еще в мае. За это время все что угодно могло случиться с ней. ттт | |
| | 2 | Она что без поводка бегала, что потеряли? | |
| | 0 | а как теряются собаки? мне кажется, любая собака знает свой дом! погуляет погуляет, есть захочет, да и прибежит! а ваша почему не прибежела, не знаю. | |
| rio 07 октября 2011, 10:26 #10 | 7 | Виолочка, Вы зачем тему открыли? В мае собаку потеряли. Сейчас Вам пишут, что собаку видели, Вам бы кинуться со всех ног туда, чтобы удостовериться Ваша ли собака? А вы дурацкие вопросы задаете. | |
| | 3 | ...10...тогда собаку, как поняла, нашли...сейчас снова потеряли....и чего она все теряется-то??? | |
| rio 07 октября 2011, 10:56 #12 | 7 | Видимо. так нужна им эта собака. | |
| | 0 | Муж ездил по всему району строителей ,и не видел его. И сечас поехал, но уже отзвонился что сеттера не видел. | |
| | 0 | на строителей живёт сеттер но не наш, и не надо иронизировать! Уже всё узнали ,это не он. | |
| | 0 | Спасибо за информацию, и за тёплые слова! | |
| | 0 | Так возьмите того сеттера, не Вашего-пусть будет Вашим! Вряд ли уже свою собаку найдете. | |
| | 0 | Сладкая люди привыкли к своей и не все могут заменить одно животное другим.А надежда умирает последей. | |
| | 2 | Уже почти пол года прошло, вряд ли собака пол года будет одна по улице шорохаться.Я бы взяла если бы увидела похожую другую. | |
| | 0 | Если ищут значит сильно скучают,а животные и через год находятся...Я только сегодня корм нашей кошки отдала,хотя пропала 2 мес назад...Тоже не теряем надежду.Хотя кошкам трудней в Ухте на улице,не частный сектор.и собаки. | |
| | 0 | Кого-то что-то заело? Я про минус. История,но про кошку...Муж подруги ненавидел кота,тот его тоже...и проказничал хозяину.Хозяин завез кота далеко....Через год кот вернулся,так дома все до потолка прыгали и хозяин тоже...С тех пор кота никто не трогал и хозяин к нему относился уважительно.Кот был от моих сиамских котов. | |
| | 0 | у сеттера на строителей есть хозяин. Всем спасибо! | |
| | 0 | Подскажите, пожалуйста: на День рождения ребенка хотим подарить щенка пекинеса или йоркширского терьера. У кого можно купить (желательно не очень дорого, к сожалению "шансы поют романсы"), а сын очень мечтает о щенке?! | |
| | 2 | Пекинесы и йоркширы не для мальчиков ИМХО, подарите лучше таксу, если без документов, то в пределах 1000-2000р. можно купить. Сыну будет лучшим другом! | |
| | 1 | Или что- нить из охотничьих,типа спаниэля.А йорки и пекинесы для мамы. | |
| | 1 | посмотрите в приюте - там полно породистых собак в том числе и охотничьих...уже обученные послушные...ждущие хозяина...
| |
| | 0 | спасибо! | |
| | -1 | пекинеса в Ухте пока не купите.порода закрыта в питомнике.а ребенку сколько лет.мальчик или девочка?да и пекинес собака не для ребенка,они не уживаются вместе.для ребенка можно и подешевле щенка купить чем йорк.берите,Берите таксу )))она вам весь дом сожрет.и спаниели кстати бывают достаточно злобные.маленькому ребенку не подойдут.тогда уж лучше таксу))в объявлениях полно предложений по собакам-может чтото и выберите) | |
| | -1 | Массажиум не дезинформируйте народ.нет в приюте ни породистых ни обученных,кто вам это сказал? | |
| | 5 | Знаю таксу одну и не одного спаниеля, никто ничего не сожрал, и все очень милые и добродушные! Собака бывает кусачей только от жизни собачей, так что любить надо собаку, тогда она не будет злобной! | |
| | 2 | Злобный спаниель? Фантастика! У нас в доме спаниели живут уже больше 20 лет, и ни одного злобного. Одна из наших спаниельш нянчила мою дочку лучше любой няньки: она наблюдала за ней, когда она ползала, играла, часто дочка даже засыпала на собаке, собака позволяла ей лезть в пасть, подергивать за ушки-лопушки, в общем, позволяла все. Нынешняя - хитрая скотинка, себе на уме, но детей никогда не кусала. | |
| | -2 | нет не фантастика,я сталкивались,я не сказала что все злобные но попадвются очень даже кусачие индивидуумы.у меня лично родственник взял взрослого американца,его отдали не сумев воспитать.взрослый мужчина так и не смог справится с ним.все руки в шрамах,при чем кидался без особых причин и кусался как тигр.а англичанина вообще пришлось усыпить,только потому что 3 семьи искусал так что одна женщина в больницу попала изза прокушеных сухожилий.только 2 недели назад привели в ветлечебницу англичанку на усыпление,изза того что кусает ребенка.женщина ее пожалела,кастрировала и не усыпила,в итоге собака ее покусала и теперь собака в приюте,если ктото считает кусачего спаниеля нонсенсом-идите и возьмите ее себе,посмотрим на сколько вашего терпения хватит,а то рассуждать мы можем все)) | |
| | -2 | Элви таксы грызут и роют все,особенно если их оставляют в одиночестве,единицы не грызут и те которые всегда с хозяином под присмотром растут.не у всех есть возможность поминутно контролировать собаку,придется в клетку запирать,они этого не любят. | |
| | 3 | Tanuda, вот вы сами и подтвердили, что злобность (кусачесть) спаниеля - не порок породы, а недостаток (или отсутствие) воспитания со стороны хозяев. | |
| | 0 | | |
| | -2 | я не сказала что это порок породы,но часто особенно кобели спаниели кусаются,проводив рейтинг собак которые кусают людей спаниель увы на 1-м месте.а в другом рейтинге где проверяли агрессию собак к своим владельцам,первые три места.
1.такса
2.чихуахуа
3.джек рассел терьер
знаменитые питы,стафы и ротеры гдето на 30-40 местах.вот так. | |
| | 2 | Это рейтинг испанцев, если не ошибаюсь, причем речь шла об английских коккерах рыжего окраса. В рейтингах, к примеру, англичан, все иначе. У нас у многих знакомых ушастики, и никто не жалуется. Часто сетуют на неуёмную энергию спаниелей (мы вот свою красоту называем "суета ушастая"). Впрочем, мы просто очень любим эту породу и ни разу не пожалели, что взяли именно спаниельку (у нас русский спанель). | |
| | -1 | прохожая русич этож другая порода,русских кстати я злобных тоже не встречала,безбашенные по энергии,но не злые. но он охотник и садить такую собаку на подушку-кощунство,он работяга и знает свое дело,у меня подруга держит девочку,знатная охотница. | |
| | 3 | Но выведен был русич от английских и американских коккеров, спрингеров (не буду даже пытаться вспомнить, какие еще спаниели) ! Русские точно безбашенные по энергии, но так ведь в какой стране выведены и живут! Вот в Тае очень любят спаниелек, ушастиков-англичан там много, так ведь все дружелюные (это я к тому, что, видимо, место проживания тоже имеет значение). А по теме - надо выбрать породу, которая нравится, и хорошо воспитывать пса. Кстати, почему именно породистую? "Дворяне" по уму, красоте, преданнности дадут фору многим супер-пупер чистокровкам. | |
| | -1 | мне англичане внешне тож нравятся,только не рыжие у меня знакомая разводит в вологде.у нее любого цвета бывают ,коричневоподпалые с чалым такие обалденный,с трудом удерживаюсь чтобы не купить. | |
| | 3 | У нас таксюшка девочка, очень умная собака, конечно маленькая когда была грызла, учили, покупали игрушки, особого вреда не принесла, а радости сколько. Они же не долго грызут, только когда зубы меняются. Очень игривая и ласковая собака, мы и в отпуск ее берем с собой и в гости. Я очень довольна, хотя была против собаки вообще)
Таксы - лучшие собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)