Тема: ТЦ Ярмарка
Метки: Магазин Добавь отзыв в Справочник: ЯРМАРКА, ТРЦ
Посетителей: 919275
Общая оценка темы 0
| | 4 | Не согласна с мнением,что в Ухте до Ярмарки не было достойных магазинов. Мне например очень понравился обувной "Каприз", который открылся весной: интерьер супер,огромные витрины, светлый,удобный,наличие кондиционеров !!!(мой муж оценил это в жару),обычно мужиков в магазин ни каким калачём не заманишь,а тут без проблем,в общем всё до мелочи продумано! Да и по ценам на аналогичную обувь(сравнивала и сМосквой и с Питером) крышу не срывает.Побольше бы таких магазинов.Думаю,что местные коммерсанты рано или поздно поймут,что о людях думать надо, а не только о сиюминутной выгоде. У ПОДВАЛЬНЫХ "БУТИКОВ" НЕТ БУДУЩЕГО!!!
А насчет Ярмарки: открылся и слава богу,конкуренция покупателям только на руку. Единственное огорчила позиция некоторых брендов(напр Карло Пазолини): в то время как в крупных городах у них же давно сезонные скидки и распродажи к нам в Ярмарку свезли старые модели да ещё за полную стоимость(Ухта всё схавает! Мы же ФИРМА! Мы же БРЕНД! Такое отношение неприятно. | |
| Rel ванга лучше 11 августа 2011, 16:42 #402 | 3 | ... начинаем банить тех кто говорит в этой теме не про ярмарку!:)) | |
| | 4 | Каприз торгует плохой обувью по завышенным ценам. Акция 1+1=1 не выдерживает ни какой критики . Это по какой цене у них закуп раз они могут позволить себе такие скидки?. Брал там туфли. Развал. От кожи одно название. У Каприза есть точка в Ярмарке. | |
| | 0 | Уважаемый Rel, что-то вы не предлагали банить тех кто сравнивал Ярмарку с Русланом и Людмилой, Чайкой, Бени.,и т.д. может потому,что результат сравнения слишком очевиден? | |
| Rel ванга лучше 11 августа 2011, 17:32 #405 | 4 | #404 именно эти магазины и стоит обсуждать в своих ветках. | |
| | 1 | Вышеупомянутый магазин К. привела как пример отношения предпринимателей к жителям своего же города(покупателям), а не в качестве рекламы.Город маленький- всё и все навиду. И о Ярмарке уже сейчас много противоречивых мнений, кто прав покажет время. Лично я думаю,что Ухте давно нужен ТРЦ, лучше бы конечно где-то в центре города,как в др. не очень больших городах,тем более если этот ТРЦ всего1 и второй врядли будет. Брюс, вы видно относитесь к той категории патологически обиженного населения страны, кот. любит считать чужие деньги и ставить клеймо исходя из своего скудного опыта. Я по своему образованию хорошо знакома с вопросами наценки и ценобразования и могу вам сказать,что в данной категории товара цены при закупке и акции в конце сезона не связаны напрямую. И вообще скидки и акции это обычная практика во всём мире.1+1 это максимум -50%, люди просто избавляются от сезонного товара а не держат его тупо целый год на складе.В Ярмарке насколько я знаю тоже будут периоды скидок. Некоторые выбирают другую политику: распродажи неделают,. а выставляют на след сезон под видом нового поступления(по новым ценам). Короче говоря кому арбуз,а кому свинной хрящик.А вопросы брака Я лично решаю цивилизованно вместе с магазинами, чего и вам желаю! | |
| | 10 | В Ярмарке продается тот же товар , что и по городу- но то ,что все в одном месте и внешне прилично и цивилизованно- огромный плюс, который и привлекает потенциальных покупателей. Если" родители" Ярмарки будут и далее развивать свое детище, то это место будет для горожан всегда привлекательным. | |
| | 6 | я не увидела там планов эвакуации..........а хотелось бы.
| |
| | 20 | всегда стараюсь думать о безопасности ................как показывает жизнь,уродов хватает.
| |
| | 2 | #408 и схемы движения по стоянке для "новичков". прибыв туда впервые в выходной день, не сразу воткнул куда ехать, т.к. кирпич "боком" стоял, и смысла кирпича вообще не понять было. имхо, "поворот налево запрещен" куда грамотнее воткнуть было. | |
| Жук тракторист 11 августа 2011, 21:34 #412 | 13 | Всё таки не оправдались надежды на ТОЛЬКО брендовые магазины. Залезли туда Аврора, Обувка и ещё куча городских барахолок... | |
| | 8 | о да, "Обувка" судя по ассортименту прямиком с рынка на Ярмарку переехала...аккурат через дорогу | |
| | 2 | #407 Нее,таких брендов как INCITY,Befree и другие не было в Ухте. | |
| | 0 | Befree был...До этого названия именовался Килерманом.... | |
| Жук тракторист 11 августа 2011, 22:09 #416 | 14 | на сайте SALE 70% В ЯРМАРКЕ нет. | |
| | 7 | Солидарна с Жуком, об этом и речь... Хорошо если это политика только первого сезона(ну со всяким бывает),а если и дальше бренды будут перетасовывать свои складские остатки и предлагать "голодным"ухтинцам.Считаю что у сетевиков(крупных) должна быть единая политика и по ценам и по скидкам.А то как будто за лохов нас держат! | |
| | 0 | Так может они уже завезли новую коллекцию? | |
| Жук тракторист 11 августа 2011, 22:31 #419 | 0 | Не завезли ещё.. Ассортимента нет размеров нет.. | |
| | 0 | Ну тогда дааа......Минус уберите ,я просто спросила) | |
| | 6 | Я в Concept Club уже несколько покупок сделала, цены радуют! Жаль не успела купить прикольные джинсы за 600!!! рублей. На каком рынке щас найдёшь такую цену???
Жду Спортмастера и Снежку! | |
| | 14 | Я тоже согласна с Жуком.У меня гостит племянница15 лет из Москвы. Говорит, что во многих брендовых магазинах представлены старые коллекции. Вчера прикупила в Centro какую-то бижутерию, которую не успела дома купить-шутит, что у нас тут "экскурс в прошлое". А в Mango вообще смесь всяких небрендовых вещей. И скидок тоже не нашла.
Может со временем все изменится? | |
| | 18 | А я покупаю по принципу нравится/не нравится. Мне как-то все равно старая коллекция или новая. То есть, судя по отзывам, люди каждый сезон гардероб меняют на новую брендовую коллекцию. | |
| | 3 | Мой муж сразу сказал,что скорее всего в эти магазины старые модели привезут, зависоны так сказать Ну может поначалу... | |
| | 5 | ходила в питере по подобным бутикам. Здесь нет того, что продают там! и правда, старые коллекции. обидно. | |
| | 2 | Ухту за деревню держат ГГгг Ну ну... Маркетинга нет, ну и доверия соответственно | |
| | 0 | вот и я о том же. | |
| | 0 | Дело не в том ,что кто-то меняет свой гардероб каждый сезон, а в принципе. Неужели Вам всё равно сколько Вы заплатили за шмотку из старой коллекции 1500 или 600 руб? НЕВЕРЮ! С таким подходом можно в коммиссионках одеваться или в бабушкином сундуке покопаться (бесплатно!), всегда есть вероятность, что что-нибудь понравится... Это либо лукавство,либо самообман. | |
| | 0 | Согласна с мнением, что маркетинг не на высоте.При открытии подобных центров подбор брендов должен быть чётко отформатирован. А для этого нужно хорошо представлять на какую категорию населения он нацелен.Попытка угодить всем жителям Ухты может плохо отразиться на тех кто снял там площади. | |
| | 6 | Польза Центр большой для нашего города, была цель заполнить площади..Не до маркетинга... | |
| | 1 | Сейчас на баннере в городе прочитала, что Спортмастер аж 27 августа открывается. Блин, заколебали... :))))))))))))) Я еще в ТЦ не ходила, жду открытия Спортмастера. | |
| | 3 | Спортмастер привезёт Вам все остатки других магазинов. В сентябре появится что нибудь новое. | |
| | 0 | Ну подождем, посмотрим... | |
| | 2 | ну а в целом, я рада, что открыли такого рода ТЦ. Что-то новенькое) | |
| | 0 | Тат, приходите сегодня - Летуаль открывается ))))..... , Спортмастер уже раскладывает товар - посмотрите )))) | |
| | 0 | Marilith, спасибо за приглашение :)))) Но я подожду ;)))))))) Всем уже будет не инстересно, а я уж кааааааааааааак нагуляюсь по всем магазинам :))))))))))))))))))) | |
| | 2 | Marilith, Вы не знаете когда ресторанный дворик открывается? | |
| | 2 | затарился сейчас в ассорти *всё свежее, выпечку быстро разбирают , хамон ребёнок не может отторватся*
многие с покупками садятся на маршрутки , там конечка , удобно.
подтверждаю, видел раскладывают товар и летуаль и спортмастер
| |
| Жук тракторист 12 августа 2011, 18:33 #439 | 1 | 423 принцип в том что втюхивают старьё народу | |
| | 3 | видел в ассорти тухлое филе горбуши, зелёные копчёные крылышки в вакуумной упаковке ...И что с того что там конечная .чё по городу мало продуктовых магазинов что надо перется кудато на отшиб города за продуктами .это же смешно .......что вы хотите отспортмастера нет там нечего такого что до этого по ухте найти можно былоб ... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Даша: в этом году маленькие,...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3470)
Старый: Если коротко-хрен редь...
Глава Республики Коми Владимир У (17)
Nicolett: Так у них у всех такие...
Опа, опа, Америка - Европа (2628)
Nicolett: Последние "Ходячи...
Сериалы. Какие смотреть. (109)
A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)