Тема: ТЦ Ярмарка
Метки: Магазин Добавь отзыв в Справочник: ЯРМАРКА, ТРЦ
Посетителей: 920038
Общая оценка темы 0
| Rel ванга лучше 05 августа 2011, 12:52 #201 | 3 | эльдорадо в своё время многие лавчонкуи убило... | |
| | -1 | Наблюдатель, нет, не угадали. Я тоже наблюдатель. | |
| | 4 | А что есть желание, чтобы убило?))...я вот совсем не уверена, что тот-же Карло Пазолинни убьет ухтинские обувные магазины...контингент покупателей у нас как и в любом другом городе разный, а значит каждому свое...) | |
| | 4 | Карло Пазолини точно не убьёт, это российская обувь. :) А так, конечно, контингент разный, каждому -- своё. Но мне кажется, Манго, например, может уменьшить выручку "молодёжных ухтинских бутиков". А Кетрой вот не очень популярностью пользовался, когда в Мире был отдел, так что вряд ли вообще с кем-то конкурировать будет. | |
| | 0 | Коллекции манго в последнее время не радуют... | |
| | -6 | друзья! всех поздравляю с таким величайшим событием как открытие ярмарки, ведь раньше у вас, горожан, не было возможности купить ни сыра, ни конфет, ни видика, ни мышки для компьютера, а теперь всё это пожалуйста! В одном месте! Такой дифицит как удлинитель? Нате!!! эскалатор? да вот он! тут! И даже фонтан! Чтобы как у всех! Вы ведь этого хотели, правда? Жить в милиписином городишке, и как жители крупных мегаполисов, добираться на метро за город, а от туда на фирменных автобусиках за продуктами в гипермаркет, тариться на всю неделю, ведь ритм-то жизни в вашем городе ой какой высокий, пока на перекладных до дома после работы доберешься, на покупку продуктов совершенно не остаётся времени, да и что там... Покупать в магазинчиках по соседству с домом...??? ФИ!!! Эт не для нас...!!! Нам фонтан подавай, да фаст фуд поскорее!!! Мы будем приезжать в Ярмарку на целый день! У входа раздевать верхнюю одежду и свесив её через руку проводить свой досуг, сутра до вечера... Целый день... Но я как человек более приземлённый, нежели организаторы всего этого, задаюсь вопросом - А всё это, сделано для чего?! Точнее, для кого?! И как долго просуществует этот "убийца", пока вновь не превратится в "оптушку"............
? | |
| | -1 | 206.....Так ведь о чем и говорю.., что все люди разные и кому-то важна этакая мишура...какбы причастность к красивой киношной жизни)...а кто-то более к этому равнодушен или критичен... Пусть радуются) | |
| | 17 | Ого сколько сарказма ... Что плохого, что сделали современный ТРЦ? Ну не нравится не ходите, не затаскивают же насильно. Я в Питере много раз была - и ездила специально за город в ТРЦ, и совсем не за мандаринами за 20р., а просто погулять по магазам, что-то выбрать, порадовать себя, кино посмотреть. Дело то не в "оптушках", а в отношении людей к чему-то нормальному и комфортному. Если нравятся русланы и людмилы, да пожалуйста, где нет нормальных примерок и туалетов. Мне важен комфорт и уют. Люди всё равно ходят по магазинам, как бы то ни было, так почему это не делать с удовольствием и без нервов | |
| | -7 | #208 я ни чуть не меньше вас, люблю и комфорт и уют, но ярмарка, в масштабах Ухты, это не более, чем китч, как правильно заметил(а) Мимоходом - мишура, которая "притрётся" раньше запланированного. Не верите? раскрыть комментарий | |
| | 1 | От фонтана идёт сильный запах хлорки | |
| | 11 | №206. Бред. Не хочешь-не ходи. Открылся маркет. И у него будут свои постоянные посетители. За продуктами я обычно езжу в магазины,находящиеся вдалекке от дома. Привыкаешь к супермаркету определенному. Живя в Сык. год. Я ездил либо в Ассорти возле ж.д. Или город мастеров, хрен знает где находящийся. устроит меня все в маркете(парковка, ассортимет,цены) буду ездить туда. Благо с размерами нашего города,из любой точки доехать можно меньше 10 мин. В Руслане я не был года 3-не нравится мне этот магазин-дорого,выбора нет, парковки нет и т.д. И чем фонтан не угодил? Владелец захотел,построил. И,думаю мамы оценят его,когда детей будет чем занять,во время шопинга. | |
| | 24 | Не понимаю о чем Вы? Насчет мишуры вообще смешно. Наконец-то открыли нормальный гипермаркет. Магазинчики по соседству с домом говорите. Вспомните эти магазинчики. Месторасположение - подвальные помещения с решетками и единственным выходом. Спускаемся или заходим в этот магазинчик - сразу включается обоняние. Потому как в 90% этих магазинков стоят еле работающие старинные холодильники/морозильники. Очень узкий ассортимент. Исключение составляют Гурман или Арин-Берд. Про "тряпочные" магазины без содрогания не вспомнишь. Оббегаешь всю Ухту и купишь в последнем магазине не потому что понравилось, а потому что надо. Да, я хочу купить все в одном месте. Да, я хочу чтобы было вокруг все красиво. Да, я хочу чтобы был фонтан и звучала приятная музыка. Это не киношная, а нормальная жизнь. | |
| | 14 | Нормальный магаз:) И никого он не убъет, ну кроме тех кто уже и сам близок к смерти:) И фонтан нормальный:) его не нюхать надо а любоваться:)а если те проекты которые там в планах будут реализованы, то вообще будет ништяк))Молодцы в общем) красиво все)
| |
| | 7 | Горожане, а что вам надо? Гипермаркет открыли-г..., дети по стройке бегают-в детдом,родителей посадить, Дороги не делают-плохо, более менее сделали, едросы деньги отмывают. Что то коммента "мастера" не видно-он бы сейчас и сюда едросов приписал-мол хотят местных предпринимателей задушить. И т.д. -почитайте ветки форума. | |
| | -2 | Покупатель, мне наверно повезло, потому-что видимо у меня эта самая киношная жизнь и до ярмарки была)))..вокруг моего дома магазины шаговой доступности очень даже неплохие и не подвальные....меня там знают и обслуживают хорошо).... Не пойму, чего вы так все беситесь и злитесь на тех кто не падает в обморок от ярмарки?)).... У людей, согласитесь, может быть свое мнение и пусть оно будет... | |
| | 12 | Я не навязываю свое мнение . Я описала то, с чем сталкиваюсь каждый день в своей жизни. В обморок не падаю и не злюсь)). Вы Ухту все время с какой-то деревней сравниваете, в которой проживают одни бабулечки и дедушки, а им нате и Ярмарку открыли. Ухта - молодой и динамичный город. И молодежи у нас много. Да и я не против и в магазин сходить и в кафешке посидеть. | |
| | -6 | #214 для того чтобы отбивать аренду, я уже не говорю про з/п, налоги, там должна быть такая проходимость...... соответственно вариантов не много, точнее два, либо умирают магазины города, либо краса и гордость жемчуженны севера с наикрасивейшим названием - ярмарка! Да и кстати, слева, если я не ошибаюсь планируется открытие пивнушки (опять же с мега площадью) Тинькофф, кто раньше уйдёт с пивного рынка, вы или они? | |
| | 1 | Покупатель, именно я сравниваю?...я то как-раз всегда поражалась как много на портале всем на свете недовольных людей...куда ни ткнись везде жалобы, нытье и недовольство окружающим миром....мне это непонятно...., и если кому-то для ощущения счастья нужен гипермаркет, то ради бога пусть он будет))... А мне что с ним, что без него прекрасно живется...чего и всем желаю) | |
| | 11 | Я вот например тож очень рада) Единственное "но": Люди! ну хватить вести себя правда как папуасы и глупо восхищатся) -- Ого, Лифт! Ого! Фонтан! Ого! Эскалатор! Вы че ни разу в лифтах не ездили? Чего о вас со стороны то подумают?=) Уже в контакте читаю - эскалатор сломали - заперлись туда с коляской!! Очереди за электроникой, очереди за продуктами(!!!)..Узнаю родную Ухту)
А в остальном - всем кто воплотил мечту о ТРЦ в жизнь- респект=))
| |
| | -1 | Никто никого не убьёт, тока если дышашего на ладан. Дешёвые апельсины есть и в Магните. В Ассорти за чем? За сыром Маскарпоне? Не каждому нУжОн. А провести с семьёй "день"...я прям не знаю, какое единство мнений и скока времени на это нужно. Через пару часов устанут ноги и все дружненько дрыснут домой. Вот молодёжь там будет тусить, это понятно. Есть что посмотреть и где сфотографироваться.. | |
| | 9 | 218,
почему кто-то должен уходить? всем работы хватит, волков боятся-в лес не ходить))
| |
| | 5 | #218 тинькофф разве кого-то с пивного рынка где-то выгнал? :)) | |
| | 10 | Вчера вечером прошелся по городу и был удивлен, погода стояла хорошая, но в палатках никого, возле дк вообще тишина. Весь город был на Ярмарке.
Поэтому такие как сиськинд сейчас слюной и брызжут, привыкли, что народ от безысходности был вынужден ходить в их магазины, а сейчас появился выбор и люди естественно пошли туда где им более комфортно.
Господа недовольные, надо было работать лучше, а не тупо скирдовать бабло, считая народ за лохов.
Я лично очень рад этому событию, хотя ничего еще там не купил. Вот еще бы один центр открыли и тогда всякие гаи ричи вообще бы заткнулись... | |
| | 8 | №225 А мне вас почему то не жаль... | |
| | 13 | В Ярмарке не был, но одобряю. Все остальные, Руслан и Людмила, Мир, Сервис, Чайка, Север и т.д. и т.п. - колхоз. Бутики, всероссийские сети, бренды, просторные холлы, мрамор, фонтаны, эскалаторы, лифты, фудкорты, кино - цивилизация и культура. Да, предлагаю Сюскинда отправить в Усть-Цильму на пол года, потому что не фиг жаловаться на нормальный гипермаркет. | |
| | 1 | НУУУУУ очень плохо продумано для автомобилей:стояна, заезд, светофор! | |
| | 8 | ну и за что весь сыр бор.кому нравится будут ходить в такие гипермаркеты.бывает нужно купить много чего а бегать в поисках некогда.не например седня надо купить зонтик,фен,сотовый телефон и недорогое мясо.пока я по всем магазинам пройду чтобы все это купить надо уйдет часа 4.плюс транспорт.а тут все в одном месте.а завтра мне некогда и нужны только фрукты,которые я могу по дороге домой в палатке купить.выбор по желанию,че спорить то))) | |
| | 1 | Что-то сайт Ярмарки не работает. | |
| | 9 | #228 может стоит сделать скидку на первые дни работы ТЦ? Надеюсь через месяц ажиотаж поутихнет и народ научится парковаться не по дворовому инстинкту, а по разметке... | |
| | 9 | Ходили всей семьей, нам очень понравилось, есть неплохие вещи, выбор есть!Придем обязательно еще! Продавцы молодцы, доброжелательные и улыбчивые!!! | |
| | 12 | Поздравляю всех ухтинцев с открытием "Ярмарки".хорошее событие для города.идешь и удивляешься-что наш народ еще не разучился улыбаться.у всех хорошее настроение.и пусть кто-то нам сочувствует(типа мы дикари), но мы так же были во многих регионах и за границей-есть с чем сравнивать.Пусть "Ярмарка"-это не "Европейский"(кто знает-тот поймет), но все равно-спасибо кто принял участие в ее открытии, кто воплотил в жизнь эту идею. теперь в осенние, зимние выходные вечера можно будет где погулять, а детям там вообще раздолье будет, когда откроют кафешки и детскую площадку.Да и по поводу стоянки.я что-то не помню, чтоб мы в Питере и в Москве без проблем парковались.нормальная ситуация.надо быть терпеливее и все.Желаю всем побольше положительных эмоций.Жизнь прекрасна и удивительна.и это здорово что мы умеем радоваться!!!! | |
| | -2 | в м-видео акция на отдельные виды товаров 0-0-24, в кредитном отделе 4 банка - Русский стандарт, Альфа-банк, Селетон и Ренессанс-Банк. Не разбериха, кто куда стоит, инет работает плохо, с перебоями, специалисты тоже кто-как, кто быстро, а кто о-очень медленно (больше часа оформляют 1 чел-ка) люди толпами стоят, все хотят кредит без переплаты, НО НЕТ ТАМ ТАКИХ КРЕДИТОВ, НИ В ОДНОМ БАНКЕ, ВСЕ С КОМИССИЯМИ!!!. Причем стоимость товара скажем на ценнике указана 9 300,00, оформляешь кредит, идешь на кассу и тебе дают чек кассовый на 8 500,00 руб. Кассир в кассе №2 сегодня вообще песня... | |
| | 7 | василиса +100процентов поддерживаю вас .
мы тоже ходили семьёй . так сын ещё маленький, очень радовался, побольше бы таких магазинов * и выбор и отношение*.
а злопыхатели *которые тут недовольствие выражаю* точняк хозяева торговых точек, вот и бесятся ,
| |
| | 12 | Сегодня купила холодильник, собиралась в Сык ехать, но в Ярмарке нашла то, что надо. Все быстро, может потому что за наличные... В ярмарке все понравилось, хотя еще не все отделы работают, кафешек не хватает, банкоматов и где посидеть... А так все на уровне гипермаркетов больших городов. | |
| | -1 | С парковкой беда .Вроде столько времени было,а толком не продумали. | |
| | 5 | Парковка, нормальная, еслиб не быдловодители привыкшие останавливаться как им хочется, всё было бы нормально. Сегодня после обеда наблюдал картину, половина парковки пустая, зато там где производится погрузка-выгрузка забито всё.И таким водилам наплевать на то, что там ездят грузовые авто.
| |
| | 2 | нинада скидок , итак к галсу не заехать) | |
| | 6 | Судя по комментам (самих хозяевов) не все хозяева торговых точек слюной брызжут- есть адекватные, и не боятся конкуренции аналогичного ассортимента ))))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)
Leg: гибддшник VS губер ...
Глава Республики Коми Владимир У (18)
tact: Какие вы молодцы. От т...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3475)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2445)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)