Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11353238
Общая оценка темы -7
| | 2 | Алекс600, читай внимательней, 50-60 тысяч ГРИВЕН привезли, теперь переводи на баксы | |
| | 1 | 76...ну значит в Бретани..королева вон снова подвески посеяла...надо спасать.. | |
| | -9 | 79 модераторы целиком против украинского народа, против демократии. не обращай внимание раскрыть комментарий | |
| | 3 | алекс, твердолобость и отсутствие гибкости тоже не самые лучшие черты. не так ли? ))) | |
| | 1 | 83 Каналья! Нехай сама теперь к Бэкингэму плывет. | |
| | -1 | кстати, по поводу беспредела на дорогах в отношении машин с российскими номерами. так вот, в восточной Украине сотрудники ДАИ на мноооооого говнистей своих западных коллег. *вспомнил былые обиды ))) | |
| | -4 | 84 тебе лучше знать. события развиваются совсем не по вашему предсказанному сценарию, а в точность по моим доводам)) | |
| | 0 | А чего картинки никто не постит? И где прочитать про ограничения на картинки? | |
| | 1 | Жду когда Витю изловят, а то какой то застой в революшен наметился. | |
| | 1 | 2087 а в точность по моим доводам. поправлю Вас немножко. а вточности по моим пересказам происходящих событий. к сожалению Вашего собственного мнения/рассуждения я так и не услышал. | |
| | 0 | Все кто говорит, что революции свершаются исключительно за деньги - живут исключительно ради денег.
Постоянно поют осанну СССР, Великому Сталину. Но воспитывали тогда на примере пламенных революционеров. Перечислять имена устану.
А все "патриоты" больше всего боятся революций и перемен. Значит неправильно их воспитали. И служат они госдепу. Ибо врут.
| |
| | -2 | картинки все понимают по разному)) | |
| | -5 | 2090 так признать то, что вы предсказывали скоре беззагаворочное поражение восставших не судьба? | |
| | 0 | МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов в воскресенье заявил, что страна возвращается к курсу на евроинтеграцию.
"Наш приоритет — возвращение к курсу на евроинтеграцию, по борьбе за которую и начинался Майдан. Мы должны вернуться к семье европейских стран", — говорится в заявлении Турчинова, размещенном на
| |
| | 7 | 2091 - самое страшное в том что сегодня происходит, даже при всех благих намерениях (в которых лично у меня нет 100% уверенности), это то, что все забывают про стариков, которых там огромное количество.
про людей, которые прошли войну. а войну они проходили городами, деревнями, селами. про людей которые боролись с фашизмом и нацизмом. про людей, которые привыкли всю свою жизнь работать и не лезть в политические разборки, по понятным причинам. про людей, которые просто не в состоянии правильно оценить происходящее и которых уже никто не убедит, что нацизм и национализм это разные вещи.
вот за этих людей мне по настоящему страшно. я с ужасом представляю, что они сейчас переживают. | |
| | -5 | просто ник почитай свой 1512 и иди ещё раз проветри мозги мягколобые. не снашай свой мозг. погода хорошая)) | |
| | 0 | ...но совсем без денег революцию все-же не организовать...оружие - это деньги, транспорт - деньги, всякие листовки тоже не бесплатны.....да и пассионариев меньше стало...просто за идею народ труднее нынче поднять.. | |
| | 0 | 96 Золотые слова. Но живут не только ради стариков, но и ради детей. И будущее - выбор сего дня. | |
| | 3 | 2093 - конечно судьба. всему свое время. Вы куда-то торопитесь? я в отличии от Вас не делаю преждевременных выводов. Человеку, который радуется тому, что произошло, говорит, что Украина на пути процветания и настали лучшие времена, я могу сказать лишь одно - Вы недальновидный.
Страна в жутком упадке. Все развалить ума не надо. Ум нужен, чтобы все поднять. А поднимать придется обычным людям за гроши. Так что не торопите меня, пожалуйста. | |
| | 2 | 98 В правом секторе на майдане максимум было 1500 чел. С женщинами. Буквально 300 спартанцев. Исключим на минуту политические привязанности и бред про деньги (если и платили - то не им) - они крутые! У этих ребят стальные яйца. И дурак тот, кто это отрицает. Если это враги - не надо недооценивать их. | |
| | 4 | 2097 - Алекс, Вы в следующий раз ссылку на страницу давайте. зачем нам делать одну и ту же работу (искать). Вы чертовски не эффективный человек. И прекратите меня задирать, иначе наш диалог перейдет в неправильное русло. | |
| | 1 | у меня друг живет в Донецке, говорит, все эти беспорядки европа и проплатила, везде памятники ленину уничтожаются, правда, в донецке ПОКА тихо | |
| | -4 | 2100 если я не дальновидный, то вы просто смотрите в зад. голова не только для того, чтобы в неё есть. Я не говорю , что будет всё легко, но первую ступень к свободе уже преодолена и впереди ещё долгий долгий путь. и можно не раз споткнуться | |
| | 0 | 03 Европа проплатила снос памятников Ленину? ЕС давала Януковичу 600 млн. евро кредита максимум против путинских 15 млрд. У них нет свободных денег. Совсем нет.
Все привыкли, что для путингов Владимир Владимирович из рукава достает любые суммы, но это только у нас в орде такое. Там куча стран, и все сердито следят за бюджетом. | |
| | 3 | 01...наркотики и всякие допинги не исключаете?...с ними на кого угодно пойдешь...да и еще во время всяких заварушек и революций всплывают самые отмороженные...вспомните революцию семнадцатого года, сколько там нелюдей в комиссары выбилось именно из-за своей беспощадности в силу любви к процессу.....читала про женщин революционерок того времени так натуральные садистки......может и здесь тот же расклад?...не все конечно, но все же...меня вот не уговорить молотком или булыжником голову кому-нибудь расквасить, даже за деньги....... | |
| | -4 | просто ник вы как раз и перевели наш диалог в неприличное русло оскорблением в мой адрес. к тому же кординально лоханулись своим прорицательством. и всё из-за того, что с вашим мнением не согласились. | |
| | 0 | я лишь сказала, что думают там, а как оно на самом деле обстоит... люди гибнут - это страшно | |
| | 2 | 2107 - а вот тут попрошу факты. в каком месте я Вас оскорбил? | |
| | 3 | 2104 - нет Вы не говорите. Вы поднимаете бокал и празднуете победу. я в очередной раз задам Вам вопрос - Тимошенко? это то из-за чего весь сыр-бор? переворот ради смены коррупционного короля? я хочу знать Ваше мнение. | |
| | -2 | Я читал эту ветку с начала. Сколько было воплей про убитых беркутов? А теперь соотношение потерь знаете? Из 82 - 13 ментов. Это о чем то говорит? Никто Януковича уже не поддерживает, но остальные все равно белые и пушистые. Он один во всем теперь виноват. Ага.
Попытаюсь вставить ссылку для тех, кто верил, что беркуты не имели боевого оружия.
Ссылка | |
| | 0 | 06 Квасили горилку - это точно. Не лето на дворе, И там не профессиональные бойцы, при любой мотивации страшно идти под пули и нервы тоже шалят. Я бы выпил точно. грам 100 водки греют 2 часа.
Про наркоту дело такое, кто сидит - ему и надо. А кто не пользуется - тому и не надо. Аргумент в чем? Если не фашисты - то хоть герычем замажем? Все что угодно, лишь бы не увидеть в них людей?
Кстати - Вы часто участвовали в драках? Чтобы утверждать про булыжники? Там никто не думает. | |
| | 2 | 2110 - разбирали уже это видео ))) беркуты не носят повязки, беркуты не держат так показушно оружие, и беркуты в полной экипировке не ходят в туфлях (найдите видео с крупным планом, если действительно интересно) | |
| | 0 | да даже не важно, чьи гибнут, наши, ваши...беркуты, нет... кровопролитие - это ужас | |
| | 0 | 2112 - наркотики, бухло - с точки зрения анализа это все не интересно. вопрос - почему все с закрытыми лицами? если ты идейный, то бояться тебе нечего. как-то так. | |
| | 0 | 13 Ну да, в афгане в кирзачах бегали по горам? В кроссовочках! В каких подсказать? Соотношение потерь говорит о чем? Значит это были с майдана ребятишки? Вот видео протестантов. Посчитайте, сколько у них стволов, как они одеты, и сколько их погибнет за время ролика. Особенно на 1:24
ссылка | |
| | 2 | 2110, фуфло постановочное выкладываете...
2116, аналогичное фуфло (обратите внимание на то, что стреляют со спины "мирных демонстрантов") | |
| | 0 | Карабас, я не отрицаю присутствия на майдане действительно верящих в идею людей, они конечно же есть...мы ведь чаще судим о других по себе, вот поэтому мне и с трудом верится, что без допинга можно запросто поджечь человека, я бы наверно только обкурившись и обколовшись смогла..и то не уверена.......хотя, может в какой-то момент от напряжения теряешь связь с действительностью и действуешь как в компьютерной игре и убивая противника не видишь в нем человека одной с тобой нации и крови....но в таком случае и об идее забываешь...имхо, конечно........а Вы бы могли убить за идею?...мне кажется это надо быть фанатиком...там что толпа фанатиков самостийности?..............в драках с булыжниками конечно не участвовала, так что практически не подкована..голая теория у меня, увы.. | |
| | 0 | 15 Думаю, что Вы способны ответить на этот вопрос. Ну давайте я начну, конечно:
1. Из-за денег (хз почему, но так надо)
2. Это европейские негры прячут рожи
3. - Ваша очередь! | |
| | -3 | 17 Стреляют со спины - и они убегают радостно навстречу снайперу. И откидывает их тоже ему навстречу, вопреки законам физики. Разбирали поделку нашистскую уже. Так что про фуфло - в едроячеечку, пжлст. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...