Тема: Безобразие в отделении травматологии в п. Шудаяг Анжи 14 сентября 2013, 06:51 | | Была удивлена до гнева на безразличие нашего мед. Персонала в больнице в п. Шудаяг. В Отделении травматологии женщины лежат после реанимации, "Мамаши"с маленькими детьми и в этих же палатах без перерывно по несколько человек сами больные притом и сами посетители курят, устраивают посиделки после 21 00 вечера, дым столбом стоит в палате. В мужских палатах пьют спиртные напитки, куда смотрят зав. Отделения на такое или уже на все это горит давно зеленый цвет? А мамаши с детьми не уже ли не стыдно, не больно за своих детей которые еще в садик ходят? При них курят, посиделки мужчин посетителей в женских палатах которые сами курят как паровозы? Мед сестры молча делают уколы И так далее ни делая замечаний? Отделение грязное просто до ужаса, хотелось бы чтобы у нас не позволяли такое безобразие и было по строже!!!!!!!!!! Запрещать курить даже лежачим больным или закон не писан?????!!!!!!! | |
Метки: Здоровье Добавь отзыв в Справочник: УХТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1
Посетителей: 79003
Общая оценка темы 4
| Юкка 14 сентября 2013, 07:35 #1 | 12 | Там жесть в отделении. На больницу совсем не похоже. Сочувствую , всем кому пришлось лечиться в таких условиях. | |
| | 3 | Все зависит от зав отделения....сам расспустил свой персонал и отделение.....Действительно мало похоже на травм отделение....и очень жаль больных.......... | |
| | 1 | У человека есть полис обязаны лечить | |
| Анжи 14 сентября 2013, 07:49 #4 | 6 | Лечить обязаны но притом не колечить! Позволяя распивать спиртные напитки и курить без конца и края в палатах, при чем нет ни какой санитарии. Сами лично приезжали в палате хлоркой мыли стены, подоконник, кровати, полы, дверь грязь просто ни одним днем намазана везде а месяцами!! Санитары не ходят а буквально ползают тк пьют ночью с мужиками в палатах! Какой им что то мыть и убирать!!!!! | |
| lisa 14 сентября 2013, 08:13 #5 | -2 | за мизерную зарплату там только алкашихи пойдут работать т.к. деваться больше некуда.. | |
| | 0 | 4 интересно чем могут пригрозить за распитие? | |
| Анжи 14 сентября 2013, 09:09 #7 | 0 | Сегодня узнаю и напишу | |
| | 5 | За распитие положена выписка , а если работающий , то еще и больничный с нарушением............но у нас бардак в этом плане , так сказать "твердой руки" нету....... | |
| | 3 | Напишите Леонову. А лучше Путину! | |
| Оса 14 сентября 2013, 10:42 #10 | -1 | Да, там разрешают курить в палатах лежачим больным!Это конечно огромный минус,но персонал и врачи очень хорошие и вежливые! | |
| M/N 14 сентября 2013, 10:43 #11 | 3 | Идите к главврачу, в чем проблема?? Причем толпой и жалобу письменно ему | |
| | -1 | травматология в больнице -это отдельное государство,не для слабонервных многое зависит от зав отделения,почему-то в отделении Рамазанова такого бардака нет,почему=то в Сыктывкаре в лечебных заведениях такого бардака нет.....почему? | |
| | 0 | Рамазанов во первых депутат , он смог выбить деньги на ремонт хирургического отделения , почему в травматологии такое, не понятно , скорей всего банальная отмазка - " денег нет"...... | |
| | -2 | Пусть лучше меня лечат в неотремонтированной травме нормальные врачи, чем в отрихтованной второй хирургии идиот со своей бандой. | |
| | 2 | персонал травмотологии молодцы и сестры и врачи...пашут как лошади...огромное им человеческое спасибо особенно Выборнову А.А. | |
| | 1 | У Рамазанова такого бардака нет?! Там в отделении полное нарушение СанПина по всем пунктам! Причем знаю о чем пишу, у меня он дома есть. Нарушают все, от проведения манипуляций до утилизации отходов группы " Б", а это между прочим отходы связанные с кровью и тд. На них не хватает комиссии хорошей, чтобы штрафы впаяли по полной. | |
| | 4 | Был недавно в кардиологии (посетителем) - очень чудное отделение, все новое, чисто, не курят. | |
| | 6 | Почему любое свинство нужно оправдывать мизерной зарплатой? Чуть что - мне мало платят, поэтому я буду бухать в палате вместе с больными и курить, буду забивать на ваших детей, которых вы приводите в детсад, потому что мне мало платят, пусть они стоят на головах на мои уроках, потому что мне мало платит государство, и вообще я забуду в вашем животе свой скальпель, потому что я хирург, и мне мало платят, а работа у меня тяжелая, кто недоволен - иди и поработай на мою зарплату. Так что ли? Личную ответственность никто не отменял, если эти люди вообще понимают, что такое личная ответственность))) А свиньям место в хлеву, скорее всего и завотделением место там же. | |
| | 0 | вчера была в УГБ, поднималась по лестнице на 4 этаж, курят так, что у меня чуть астма не открылась.Там стены и потолки цвета хакки((( А почему не работает Закон о курении? | |
| | 15 | Потому что это отделение травматологии...а не плановой хирургии, куда поступает больной с направлением. В травме много реальной грязи, поэтому медперсонал тот, что есть, и никакой совести с такого персонала не спросишь. С травмами поступают не токмо приличные люди, но и много неприличных, пьяных, бомжей и пр....обгорел, порезали по пьяни и пр. Найдите милых и образованных сестричек на 10 тыс. (а может и меньше), которые будут обмывать яйца обосранному бомжу (( А раз такой персонал, то им никто не запретит жить во своему образу и подобию..как впрочем и самим больным. Насколько я знаю, при переломе позвонка лежат в постели количество дней равное возрасту. Мой брат лежал 40 дней. Курил, но часто проветривал, человек он был совестливый, держался, как мог, но тянуло-привычка. А вставать док запретил. Что касается приказов, запретов и прочей воспитательной галиматьи..Каждый день новые пациенты..ну некогда этим врачам и сёстрам заниматься, да и бессмысленно. Разве можно выписать за нарушение лежачего больного? А делать замечания вокруг себя с утра до вечера, сам заболеешь...все взрослые, вот и воспитывайтесь..людское осуждение лучше всякого указа. | |
| | 0 | Ну дак... поставили здравоохранение на колени потому что. | |
| | -9 | Анжелика - маркиза ангелов, Анжелика и король, Анжелика и султан, Неукротимая Анжелика, Великолепная Анжелика. раскрыть комментарий | |
| | -6 | Анжелика и правописание, Анжелика и грамматика, Анжелика и орфография... | |
| | 4 | отделение ужасное! быстрее бы востанавливались больные, если бы были хорошие условия, в том числе и кровати новые приспособленные под лежачих травмированных. Новые методики лечения, а там ужас. На счет курящих, или отдельно пару палат в дали от остальных организовать или лечение на дому. Лежать и выздоравливать дома за отдельную плату получая медицинскую помощь. | |
| M/N 14 сентября 2013, 17:56 #25 | 3 | Решается все очень просто- конфискацией сигарет, причем во всей палате! И медсестры имеют на это полное право! Увидели- отобрали и так далее! Но если они и на это зубов не имеют то пускай дышат и травятся вместе с этими курильщиками. Автор, вам можно также написать в санэпидем надзор, если конечно это будет действенно, не знаю..когда лежали с ребенком в дрб там проверяли ЕЖЕДНеВНО тумбочки и холодильник и все недозволенное безжалостно выбрасывали без предупреждения, так как дословно " А вдруг придет санэпидем??", там его жутко бояться | |
| | -3 | 25. Откуда вы такие девственно чистые вылазите? Травматология - это практически полевая медицина: на праздники пачками привозят с различными травмами - черепно-мозг., резанными, и при этом бухих. Сделай ему с сотрясением мозгов (да возбужденному) замечание - пырнет вилкой в глаз и оправдают, не соображал. Вы не путайте настоящий стационар и "травму" - там пассажиры часто на полночи останавливаются: зашили голову, укол мочегонки сделали (чтоб отека не было мозга) он вырубился, во сне 2 раза обоссался, обблевался, через 4 часа очухался - сбежал. Вот бы туда на недельку бизнесмена Хабиба, дежурным на ночь. Буровите, как будь-то до этого в сказке жили. Травмотология в любой стране мира - горячая точка...... Разрешают? Совсем охренели? Запретить (вернее добиться исполнения запрета) не в состоянии! Пост ментовской надо делать и то не уверен.... | |
| | 8 | А чего минус влепили:-) Я простейший пример приведу. Капельницы после использования должны быть промыты дезраствором, разрезаны на 5 частей и вместе с колпачками от игл после дезифекции собираться в желтый пакет с маркировкой и находится этот пакет должен в специальном помещении, а не в женском туалете. Иглы в крови тоже замачиваются и выбрасываются в специальных контейнерах, а не вместе с бумагой как делают в хирургии. Я молчу про то, что в/в пришла делать не совсем трезвая процедурная сестра. | |
| | 2 | да не дай б.. вам туда попасть!Да 70% это контингент безработных алкоголиков,НО!отношение персонала: вы им просто безразличны:поправитесь, заживет ну и хорошо.помощи "0"!убило в конец, когда я своей маме полиуретановые бинты сам срезал и снимал с ноги, потому что медсестра устала.
| |
| чеи 14 сентября 2013, 22:48 #29 | 0 | Сам тут лежу уже второй месяц. Зато наоборот есть стимул поскорее поправиться и выписаться. | |
| | 2 | чеи, выздоравливайте поскорей | |
| | -1 | #7 обещал написать и не написал | |
| | 0 | В инфекционке на первом этаже где дети лежат, медсестры курили в соседней пустой палате, весь дым шел к нам, потому что в стене дырка была, они её тряпочкой заткнули и нормально! | |
| | 2 | зато не успеешь переступить порог сразу орут НАДЕВАЙТЕ БАХИЛЫ !!!*типо всё стерильно | |
| | -1 | В хирургии у Рамазанова ни ворсинки, ни пылинки. Ремонт очень понравился. Везде бы так сделали. | |
| | 0 | ляля, на каком этаже? | |
| | 0 | на 3, второе хирургическое отделение. | |
| | 0 | я была на первом этаже...УЖАС.... | |
| | 1 | Тоже лежал в хирургии у рамазанова - впечатления неплохие, но была платная палата. В общей можно рассудком тронуться.. | |
| | -1 | бапка, кудысь твои высокоинтелектуальные посты подевались? | |
| | 0 | по поводу курения надо в ОГПН сообщить | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)